Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 11:52

На позапрошлые новогодние праздники ездили с любимым на пару дней отдохнуть в другой город. Естественно, ходили очень много, и ноги сильно уставали под конец дня. Поэтому в один из вечеров, покупая продукты на ужин в одном из ближайших к съемной квартире супермаркетов, захватила с полки и этот крем.

Первый и второй тюбики, видно, что со временем дизайн тюбика слегка изменился

Не ожидала, что он окажется настолько хорош. Сложно описать, нужно действительно его попробовать, чтобы понять как он действует. По консистенции не жирный, хорошо впитывается, очень приятно пахнет мелиссой (на упаковке значится, что в составе экстракты каштана и мелиссы). Крем приятно холодит, освежает и успокаивает уставшие ноги. И это его главный плюс для тех, кто много ходит на каблуках, или для таких, как я, с поперечным плоскостопием и "косточками" на ногах.

состав

тюбик

консистенция

В тот же вечер муж сделал мне массаж стоп с этим кремом. Ощущаешь себя отлично после такого ритуала)

Потом долго искала крем по приезду в нашем городе. И что интересно, не нашла, пока не наткнулась на отзыв тут, где девушка написала, что покупала его в Fix Price. Хочу сказать спасибо ей, действительно, он там есть! Стоит 38 р. Купила новый и ещё решила взять защитный крем для рук этой же марки, осталась и им очень довольна!

Достоинства
  • Охлаждает
  • Приятная консистенция
  • Смягчает кожу
  • Снимает усталость ног
  • Хорошо впитывается
Tutisрекомендует