Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 19:54

К марке Laboratorium у меня особое и трепетное отношение после применения их средств для ванн. Дело в том, что у них очень хорошо поставлен нейминг продуктов ( респект маркетологам) Например, как Вам такое название ?

Микс для ванны №5 от всяческих сует

Или

Микс №2 для ванны и романтических дум (роза и пионы)

Настраивает на душевное восприятие продукта одним названием.

В общем, дышала я к ним неровно не только из-за названий и лозунгов , но и из-за натуральных составов.

И когда в составе натурального бокса от Лукбио пришёл убтан, с удовольствием принялась его применять. При заказе можно было выбрать для определенного типа кожи, у меня кожа сухая и поэтому заказала № 1.

Фасовка мне попалась 100 мл , маленький, по аптечному оформленный пластиковый флакон с алюминиевой крышкой и самым подробным описанием продукта на обратной стороне флакона.

И описание еще раз:

Это продукт из нашей новой серии сухой органической косметики. Здесь нет ни консервантов, ни ароматизаторов — только натуральные ингредиенты.

Убтан — это традиционное аюрведическое средство для ухода за кожей. Он мягко очищает, не удаляя с кожи естественные жиры и влагу, а заодно питает и лечит ее.

Кукурузная мука борется с угревой сыпью, рисовая мука удаляет пигментные пятна, овсяная возвращает упругость, гречневая освежает кожу.

Черемуха и ромашка обладают успокаивающим и противовоспалительным действием, лаванда снимает раздражение, мята тонизирует, роза омолаживает, растительные сливки питают.

Кукурузная мука, рисовая мука, овсяная мука, гречневая мука, гороховая мука, ржаная мука, цветки ромашки, листья петрушки, листья мяты, листья крапивы, лепестки розы, цветки черемухи, каолин, сухие растительные сливки из кокосового масла, красная глина.

Абсолютно натуральный состав, что не может не радовать. Я не фанатка именно натуральной косметики, но использовать ее люблю и откровенной химозой пользоваться не буду.

По текстуре это порошок, как мелкая мука скорее, в сухом виде не пахнет совсем.

При растворении из всей палитры всяких мук я четко слышу горох и гречку, приятный запах.

Растворяется порошок легко , практически не пенится, при массаже во время умывания воздействие на кожу деликатное, но очищение хорошее . Я использую по утрам, но не ежедневно, чередую с мягкими деликатными пенками.Кожа после убтана такая проснувшаяся...

После убтана в моем утреннем уходе : тоник успокаивающий, увлажняющиеся сыворотки, увлажняющие кремы( летом легкие, зимой более плотные текстуры). Отлично в комплексе работает этот продукт.

Расход экономичный, у меня на раз грамма 4 уходит.

Цена на 4fresh в настоящий момент 273 руб за 100 мл

Рекомендую, уверена, понравится, иначе когда Вы еще мукой подмываетесь !

Достоинства
  • Бюджетно
  • Мягко очищает
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Суперский состав
  • Улучшает цвет лица
  • Экономично
  • Этичный бренд