Опубликовано 26 Январь, 2017 - 05:43

Всем привет!)

Хочу поделиться своим мнением относительно мужского парфюма Bvlgari Man Extreme.

Данным ароматом пользуется мой муж с самого момента его выпуска. И я этим ооочень довольна, поскольку он влюбил меня в себя с первого "нюха"!)

Согласно описания на сайте производителя:

Уникальная яркая формула Bvlgari Man Extreme создает современный харизматичный образ. Стойкий аромат с изысканными древесными оттенками, хранящий в себе прохладную свежесть.

Страна: Италия.

Парфюмер: Alberto Morillas.

Год выпуска: 2013

Группа: древесные фужерные.

Данный аромат приобретался уже неисчислимое количество раз, последний раз я презентовала его мужу на НГ в виде подарочного набора (туалетная вода 100мл + миниатюра 15мл + бальзам после бритья 100мл):

В магазинах парфюмерии и косметики чаще встречаются объемы 30 мл, 60 мл и 100 мл. В наборе представлен вариант 100мл:

Миниатюра 15мл встречается, как правило, в наборах:

Пирамида аромата:

• Верхние ноты: розовый грейпфрут, калабрийский бергамот и кактус

• Сердечные ноты: белая фрезия, кардамон из Гватемалы и амбра

• Базовые ноты: ветивер из Гаити, бензойные смолы и древесина бальзы

Впечатления: мне аромат безумно нравится, но, как мне кажется он подходит для мужчин "по-старше", точнее тех, кому за 30 но нет еще 40, для уверенных в себе, серьезных, состоявшихся! Аромат я бы назвала дерзким, мужественным в хорошем смысле этого слова (не колючий и не горький) и очень элегантным. Верхние ноты свежие, немного резкие, и какие-то заурядные... Но сам аромат раскрывается когда в дело вступают ноты сердца и ноты базы, просто невероятно притягательный и манящий аромат, который может вскружить голову.

Стойкость: очень высокая. По времени сложно сказать, но на "рабочий" день достаточно, к вечеру остается достаточно сильный шлейф. Если ТВ попадает на одежду, аромат просто "въедается" в неё. За стойкость я ему поставила бы 5+!

Сезон: осень-зима-весна. Вот для лета...вопрос спорный, для теплого лета - да, для жаркого - нет, тяжеловат.

Цена:

Летуаль (без учета скидок): 30 мл - 3599 р., 60 мл - 4849р., 100мл - 6399р., но в период скидок аромат можно приобрести со скидкой до 50%.

Рекомендую! Потрясающий аромат для мужчины!

Спасибо за внимание!)

Отзывы на другие ароматы:

Bvlgari Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise

Givenchy Ange ou Demon Le Secret Eau de toilette 2013

Burberry My Burberry Limited Edition Festive Eau de Parfum

Достоинства
  • *Приятный запах
  • + стойкая
ALenaKanрекомендует