Всем привет!)
Хочу поделиться своим мнением относительно мужского парфюма Bvlgari Man Extreme.
Данным ароматом пользуется мой муж с самого момента его выпуска. И я этим ооочень довольна, поскольку он влюбил меня в себя с первого "нюха"!)
Согласно описания на сайте производителя:
Уникальная яркая формула Bvlgari Man Extreme создает современный харизматичный образ. Стойкий аромат с изысканными древесными оттенками, хранящий в себе прохладную свежесть.
Страна: Италия.
Парфюмер: Alberto Morillas.
Год выпуска: 2013
Группа: древесные фужерные.
Данный аромат приобретался уже неисчислимое количество раз, последний раз я презентовала его мужу на НГ в виде подарочного набора (туалетная вода 100мл + миниатюра 15мл + бальзам после бритья 100мл):
В магазинах парфюмерии и косметики чаще встречаются объемы 30 мл, 60 мл и 100 мл. В наборе представлен вариант 100мл:
Миниатюра 15мл встречается, как правило, в наборах:
Пирамида аромата:- Верхние ноты: розовый грейпфрут, калабрийский бергамот и кактус
- Сердечные ноты: белая фрезия, кардамон из Гватемалы и амбра
- Базовые ноты: ветивер из Гаити, бензойные смолы и древесина бальзы
Впечатления: мне аромат безумно нравится, но, как мне кажется он подходит для мужчин "по-старше", точнее тех, кому за 30 но нет еще 40, для уверенных в себе, серьезных, состоявшихся! Аромат я бы назвала дерзким, мужественным в хорошем смысле этого слова (не колючий и не горький) и очень элегантным. Верхние ноты свежие, немного резкие, и какие-то заурядные... Но сам аромат раскрывается когда в дело вступают ноты сердца и ноты базы, просто невероятно притягательный и манящий аромат, который может вскружить голову.
Стойкость: очень высокая. По времени сложно сказать, но на "рабочий" день достаточно, к вечеру остается достаточно сильный шлейф. Если ТВ попадает на одежду, аромат просто "въедается" в неё. За стойкость я ему поставила бы 5+!
Сезон: осень-зима-весна. Вот для лета...вопрос спорный, для теплого лета - да, для жаркого - нет, тяжеловат.
Цена:
Летуаль (без учета скидок): 30 мл - 3599 р., 60 мл - 4849р., 100мл - 6399р., но в период скидок аромат можно приобрести со скидкой до 50%.
Рекомендую! Потрясающий аромат для мужчины!
Спасибо за внимание!)
Отзывы на другие ароматы: