Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 15:52

С появлением домашнего животного в доме появляется столько забот 😊

Ведь он не может готовить себе то, что ему нравится и хочется сегодня.

А так как наш Тима очень привередливый в еде, то проблема кормёжки для нас порой сущий ад 😊

Тима с самого начала отказался есть сухой корм, даже если его чуть намочить. За версту не подойдёт к миске.

Первое время мы кормили одной курицей с кашей, но вскоре у него началась аллергия и одну курицу ему есть на-до-е-ло.

Даже собакам нужно разнообразное питание. Кто бы думал 😊

Влажные корма от Cesar для нас лишь перекус и не более, кормим мы его всё так же натуральной пищей, теперь не только курицей.

О ПИТОМЦЕ

Итак, знакомьтесь! Тима! 😊

Тима :)

Порода: длинношерстная такса

Возраст: 1,7 лет

Вес: 6-7 кг

О ПРОДУКТЕ

Cesar с курицей и зелеными овощами. Корм для собак.

Цена: 27,99 руб. (место покупки: супермаркет Карусель)

Цена не самая дешевая, тот же Педигри стоит почти в 2 раза дешевле, но к Педигри я отношусь не очень, так как в свое время начиталась о вреде продуктов данной фирмы.

Где купить: в любом продуктовом или зоо-магазине.

Состав: на фото

Cesar с курицей и зелеными овощами. Корм для собак.

Упаковка: пакет с кормом с полосой для легкого открытия. Отрывается без ножниц.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Корм пахнет приятно, нет сильного химозного запаха, как у сухих кормов. На вкус не пробовала 😊

Cesar с курицей и зелеными овощами. Корм для собак.

Я провела маленький эксперимент: в 2 разные миски положила 2 разных корма, один из которых Cesar с курицей, а другой - Cesar с говядиной и кроликом.

В ходе данного эксперимента я поняла такую вещь: Тима любит курицу во всех её проявлениях 😂

Либо на тот момент из-за частого поедания курицы, к говядине у него сложилось неоднозначное мнение, либо и правда курочку любит больше.

Первая миска на которую он набросился был корм Cesar с курицей и овощами, и лишь потом подошел нехотя к говядине с кроликом в соусе со шпинатом.

Cesar с курицей и зелеными овощами. Корм для собак.

Порции для собаки весом в 6-7 кг маленькие и порцией одного пакетика наш питомец Cesar не наедается. На упаковке написано в каком кол-ве давать корм:

Cesar с курицей и зелеными овощами. Корм для собак.

Но так как такой корм используем лишь для перекуса перед основным кормом и это происходит очень и очень редко!), для нас не проблема давать 1 упаковку.

Хочу отметить, что названия у собачьих влажных кормов вкусно звучат, хоть собаке это и по барабану, но говядину с кроликом и соусом из шпината я бы и сама не прочь попробовать 😂

Cesar с курицей и зелеными овощами. Корм для собак.

Рекомендую корм Cesar со вкусом курицы с овощами.

Спасибо за внимание ♥

Достоинства
  • Ассортимент
  • Вкус
  • Запах
Недостатки
  • Цена
Cyaaneaрекомендует
19.10.2017
Я бы не сказал, именно вот эти пакетики от Цезаря это слишком хорошая еда: судя по запаху, там очень много потрохов, а для постоянного питания собаке такое вредно! Намного лучше тот же Цезарь, но в квадратненьких упаковочках, стоит дороже, но там еда намного качественнее!.
А вообще вы правильно пишете: собакам нужно разнообразие! И домашняя, ПРАВИЛЬНО приготовленная еда - это самое лучшее и надёжное! Кто знает, что производители положили туда, если людям в консервы кладут невесть что!
Мы свою собаку кормим исключительно домашней едой, а в качестве дополнительного разнообразия даём иногда что-нибудь от Цезаря. Но готовить собаке нужно правильно, не только кашу + курицу! Если хотите, есть замечательная статья про правильное питание собак, можете почитать здесь
19.10.2017
TID-SDA , Цезарь для нас тоже редкая "еда", лакомство раз в месяц, баловство, а так кормим тоже домашней едой. Если бы мы кормили только Цезарем, боюсь собаки моей уже не было бы.
На счет цезаря в квадратных упаковках - то же брали и давали, почему-то не ест. 😂 Кто же поймёт.. 😊
Со статьей ознакомлюсь, спасибо большое за информацию 😊
29.05.2018
Какой у вас такс классный ❤️ а мы кошатники 😁