Опубликовано 5 Январь, 2024 - 16:55

Наверное для ведических астрологов будет интересно прочитать книгу. Я не могу сказать, что я очень хорошо знакома с этой темой, но мне нравится Индия и ведическая астрология. До этой книги я смотрела индийский сериал "Шани Дэв", он очень хорошо знакомит с разными героями мифологии. Очень многие повествования мне хорошо знакомы.

Меня удивил очень простой и доступный стиль написания книги. К ней также прилагается литература, которую можно почитать дополнительно. Допускаю, что книга может быть непонятна при чтении. Ее нужно читать тем, кто активно интересуется темой индуизма, тем кто знаком с ведическими знаниями, Махабхаратой и другими писаниями индуизма.

Книга представлена в переводе с индийского. Видно, что автор хорошо разбирается в этой теме и любит мифологию. Не все понятно, но читать интересно. Книга похожа на учебник по мифологии и думаю обязательно понравится определенному кругу читателей. Если кто-то хочет прочитать удивительные мифы, что-то вроде красивых сказок... вам эта книга не совсем подойдет. Здесь речь идет еще и об одной из древнейших религий мира индуизме, соответственно тут и про духовность, и про мудрость, и про знакомство с культурой Индии.

Ольга smрекомендует