Котиков и собачек я в принципе люблю, но без фанатизма. Дома были когда-то коты, правда давненько. Так что, для общего развития решила таки прочитать книгу "Когти перемен" от издательства АСТ
Основная информация по книге:
Название книги: Когти перемен. Истории из жизни ветеринарного врача
Автор: Ольга Шильцова
Издательство:АСТ
Обложка: твердая
Количество страниц: 288
Год издания: 2022
Размер: книги:28х13 см
Возрастное ограничение: 16+ (хотя ничего такого там нет)
Полное описание книги: на сайте издательства АСТ
Где купить: читай город, лабиринт, озон, и тд
Цена: 411р
Книга небольшого формата, но в твердом переплете.
Белая бумага, хороший шрифт.
Рисунков жаль нет. Но обложка цветная.
Книга не толстая, можно с собой взять в сумочку
Форзацы просто белые
В конце есть содержание
Мой опыт чтения
Книгу прочитала за пару дней. В принципе интересно, написано легко
Аннотация
Ольга Шильцова – практикующий ветеринарный врач, автор сайта [ссылка] и блога "Зверополис" на Яндекс.Дзен.
Столкнувшись с предательством мужа, Надежда решает во что бы то ни стало изменить свою жизнь и научиться крепко стоять на ногах. Увидев вакансию ветеринарного врача в провинциальном городе N, она уезжает из Петербурга навстречу насыщенным трудовым будням и новым друзьям. Надежда еще не знает, что ей придется жить в одной квартире с Мусильдой — кошкой отказником с отвратительным характером.
В книге рассказано о 20 клинических случаях из практики ветеринарного врача, что будет особенно интересно владельцам домашних животных.
История врача-ветеринара, женщину. Которую все достало в Питере и она решила сменить место жительства, работу, окружение и переехала в город N, тоже в частную клинику ветеринарную.
Там и коллектив получше, и директор понимающий.
Даже квартиру выделили, почти бесплатную. Только в комплекте с квартирой шла кошка с мерзким характером и с жаждой испортить жизнь новой хозяйке.
Попутно рассказываются разные случаи из врачебной практики ветеринара.
Разные болячки, диагностика, лечение.
При чем не только кошечки и собачки, а и хорьки были, даже свинья (не очень мини пиг).
Написано все интересно, но с кучей медицинских терминов, болезней и тд.
Тут же взаимоотношения с коллегами. Пару подруг удалось завести. И друзей, местами очень близких.
А еще бывший муженек пакостит.
В общем, скучать не приходится %)
Плюсы:
- интересно и живо написано
- много историй про животных
- не только про животных, а про взаимоотношения и вообще
Минусы
- много "технических" терминов
Выводы: в целом, книга понравилась. Читается легко и интересно. Ну местами на названиях зубодробительных застряешь
Рекомендую