Здравствуйте!
Брови, ресницы и тон кожи, это наверное самое важное в макияже. И если с тоном и бровями можно что то сделать, то создать красивые ресницы тушью, вот лично для меня, - фантастика. Они просто становятся более черными, если они прямые то максимум - будут смотреть чуть больше вверх, но как сделать изгиб? Разве что завивка поможет. Поэтому если я хочу идеальные ресницы то прибегают к накладным. Нарощенные я также идеальными не считаю и объясню почему. Но давайте поговорим о сегодняшнем герое отзыва.
Ресницы я купила не напрямую на Али, а у перекупщиков. Но как видно по фото продукт тот же.
Стоимость 35 гривен.
Информация на обратной стороне:
Столько ресниц осталось после одного применения.
В наборе клея нет, покупала отдельно вот такой, и он подошёл:
Удобство в использовании
Ленточные ресницы конечно удобнее, хотя смотря какие ещё. Но здесь плюсы в другом. Мне не очень удобно пинцетом ставить ресницу на веко. Но давайте расскажу как я ими пользуюсь.
Клея нужно совсем немного, беру капельку и в нее погружаю узелок на основании пучка. Это все делаю пинцетом для бровей. Тут же ставлю пучок поверх своих ресниц. Стараюсь не моргать хотя это невозможно, жду секунд 10 и перехожу к следующему пучку. Если хотите добавить тушь то советую делать это до процессах красить свои ресницы, так как пучковые могут просто остаться на туши если клей не успеет подсохнуть.
Какую сделать форму это дело вкуса. Я покажу два варианта.
ВАРИАНТ 1
Самый маленький размер ресниц приклеиваю на середину века, и немного ближе к внутреннему уголку, средний размер во внешний уголок. Получается где то 4-5 маленьких на одном веке и 2-3 средних. Хотя это условно, на самом деле даже самые короткие уже слишком длинные. Я не представляю зачем здесь самые длинные ресницы 16 мм, я их буду подрезать.
Результат мне нравится, но больше вживую, камера сделала этот макияж немного как из кабаре. Грубо выглядит на камере этот вариант. Ресницы как у коровки, в общем для дальней съёмки отличный вариант, и в жизни очень красиво, но если для портретной съёмки то подумайте нужен ли вам такой эффект.
До нанесения полного макияжа выглядело это не так красиво:
Точки в месте подкрепления пучков легко убрать нарисовав по ним стрелку.
Мне эти фото очень не нравятся но я хочу показать вам как смотрятся ресницы сверху, в самом месте прикрепления к собственным.
Покажу вам свои натуральные ресницы прежде чем подойти ко второму варианту.
Описать их одной фразой - есть и спасибо👌😅
ВАРИАНТ 2
Решила просто добавить в уголок самые короткие ресницы из набора.
Этот вариант мне нравится экономностью) ведь ленточные многоразовые, а эти сразу нужно выкинуть. Так хоть на дольше хватит.
Кстати, после первого макияжа вот что осталось:
Примерно половина. В целом хватит на три макияжа, а если клеить только уголки то конечно всей упаковки хватит на +-10 макияжей.
Итог.
Довольна ли я этими ресницами? По качеству все хорошо. Длина ресниц больше чем нужно но это плюс, подрезать можно всегда, а вот сделать длиннее нет. Но я не подумала о другом и это уже мой косяк а не производителя. О том что этого добра хватит на несколько раз. Стоимость конечно невысокая, но два раза в неделю покупать набор, каждый день клеить, выходит намного дороже и затратнее по времени чем класическое наращивание.
Плюсы 💮
- Можно создать форму самому, если вы умеете это делать и знаете что вам нужно
- Не очень дорого, особенно если для особого случая
- Удобно, не нужно специальных навыков, только немного аккуратности
- Красиво смотрится
- Разные варианты формы ресниц, можно сделать как и совсем простую форму, добавив в уголки пучки так и очень выраженную.
Минусы:
- Не на каждый день, проще купить ленточные ресницы если хотите использовать ежедневно.
Кому подойдут? Визажистам, однозначно. Тем кто видит какая форма ресниц нужна и может это воплотить, тогда это лучше ленточных. Также подойдёт вам если у вас какой то особый повод и вы хотите идеальный образ.
Если нужен вариант быстрее и бюджетнее то присмотритесь к ленточным многоразовым ресницам.
На этом все, спасибо за внимание!