Любительницам накладных ресничек с алиекспресс будет интересно почитать отзыв на такие милые и на первый взгляд интереснее реснички, я бы была признательна перед покупкой почитать такой отзыв. Приступим?)
Меня привлекло то, что на фото форма у них готова для макияжа, чтоб создать тот самый лисий глазик, такие классные, пучками добиваться подобного эффекта долго, почему бы не купить готовые?
Но на деле как оказалось все не так радужно как представляла... После того, как я сделала цветной макияж, наклеив эти реснички я не поняла, а куда они исчезли то? Их совсем не видно на моем глазу((( они потерялись, может быть из-за яркого макияжа...? Попробую ещё на светлом может картина изменится...Ну а пока я в печальке((( Да, по ширине их пришлось немного подрезать, но я многие ресницы подрезаю, так как они всегда приходят на какой-то огромный глаз))
По стоимости они мне обошлись 260р, что не очень много за 5 пар, но учитывая ценовую политику Али, за эту стоимость можно купить 20 пар других ленточных ресничек))
Куплю ли еще? Ну нееет, уж слишком они натурэль))
Кому нравится очень естественные макияжи можно попробовать, ну а фотки с макияжем я подкреплю)