Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 17:33

неделя или более
    603 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я давно горю идеей научиться клеить ресницы, так как мои собственные особой длиной не отличаются, а макияжи я делаю довольно яркие, а ресничек не видно. В общем, в поисках эстетики я перерыла кучу информации о накладных ресницах, но для начала решила попробовать пучки.

Накладные ресницы-пучки Trixy "Smart" (Толщина - 0.10мм, Длина - MIX 8,10,12мм,120 шт)

Место покупки - ИМ Wildberries (прямая ссылка)

Цена - 603 рубля

Количество - 120 штук в упаковке

Производство - Корея

= УПАКОВКА =

Реснички упакованы в пластиковую коробку с прозрачной крышкой, сквозь которую видно абсолютно все содержимое, никаких тайн))) Коробочка в свою очередь была в пакетике с наклейкой и информацией о товаре:

Был еще милейший вкладыш-визитка)) Я люблю такие мелочи, они поднимают настроение и показывают, что производитель заботится о покупателе.

= ОПИСАНИЕ =

Информация от производителя:

Накладные ресницы - пучки от TRIXY нового поколения "Smart" (Толщина - 0.10мм, Длина MIX - 8,10,12 мм) - это гарантированный эффект пышных и естественных ресниц.

Набор содержит пучки скрепленных вместе 10 шт. искусственных ресничек разной длины (микс). Их форма и изгиб в точности повторяют натуральные пропорции, за счет чего взгляд становится более выразительным и глубоким.

Тонкое эластичное основание обеспечивает надёжное крепление к линии роста ресниц. Можно не беспокоиться о случайном отклеивании, даже если ты пробежишься под дождём или снегопадом. В отличии от цельных накладных ресниц пучки можно закреплять в определенных зонах глаза и самостоятельно регулировать густоту, обеспечивая необходимый объем.

В линейке TRIXY Beauty представлены 6 видов ресниц-пучков разной длины и толщины, чтобы ты могла выбрать подходящие именно тебе. - Длина ресничек: 8,10 и 12 мм - Толщина ресничек: 0.10 мм - 10 ресничек в одном пучке ("Premium" более густые, чем "Smart") - 120 пучков в упаковке

Я выбрала именно Микс, чтобы определиться точно, какая длина ресниц мне подойдет и будет органично смотреться. Все-таки я не особо люблю вычурность.

= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =

Реснички плотно сидят на клейкой ленте в коробочке, поэтому снимать их оттуда лучше всего пинцетом, аккуратно хватаясь за основание. Особенно осторожничать стоит с самыми длинными 12 мм, они показались даже хрупкими. Но, думаю, это дело сноровки.

Сами реснички очень тонкие, пушистые и очень похожи на натуральные. Имеют красивый естественный изгиб, который повторяет изгиб своих ресниц. В любом случае любые не совпадения можно "соединить" тушью для ресниц.

Пучки имеют уплотнение на основании, за которое из легко подхватить, смазать клеем и прочее. В целом работать с такими ресницами мне очень удобно. Я быстро приноровилась, хотя мне казалось, что на это уйдет вечность)

= В ПРИМЕНЕНИИ =

Свои ресницы у меня реально очень короткие, но относительно густые. И все же я решила начать с минимального размера 8 мм.

Приклеивала по 4 пучка на каждый глазик, самым обычным прозрачным клеем от TF.

При открытом глазе очень похожи на хорошие натуральные ресницы, разве что накладные выдает разница в изгибе.

Но это легко исправляется обычной тушью.

Не смотря на то, что место приклеивания почти не заметно в обычной жизни, я все равно дополнительно замаскировала его стрелкой. В готовом макияже кажется, будто никаких дополнительных ресниц нет.В другой раз я решила попробовать остальные пучки - 10 и 12 мм, клеила на уменьшение от внешнего уголка глаза. С длинными пучками было работать сложнее, но я вполне справилась)) Даже не пришлось ничего нигде подрезать и корректировать.

В этот раз не стала делать слишком активную стрелку, только слегка подвела линию роста ресниц и соединила свои и накладные ресницы тушью у основания.

По-моему выглядит прекрасно! Длинные пучки заметны издалека, но в глаза не бросаются, и добавляют какого-то изящества в образ. Это как раз то, чего я хотела! Ресницы очень комфортные в нОске, не ощущаются на глазах, не утяжеляют веко, не разваливаются. Никаких неприятных последствий от использования не было.

= ИТОГ =

Реснички от Trixy я однозначно рекомендую, и вот почему:

• очень качественно выполнены, похожи на натуральные (не выглядят как волосы или леска);
  • длина Микс очень удобная - можно определиться, что подойдет больше всего или сделать "лисий" взгляд;
  • крепкие, упругие, не сминаются от пинцета, не осыпаются и не рассыпаются;
  • красивый изгиб;
  • удобно работать, справится даже новичок.

Недостатков для себя не нашла, осталась очень довольна!

Спасибо за внимание и все удачных покупок!

Другие отзывы о средствах для красоты вы можете найти в МОЕМ ПРОФИЛЕ, приглашаю заглянуть!))

soulnikovaрекомендует