Я хотела бы поделиться своим опытом использования премиум материалов для наращивания ресниц от "E’CHELLE". С самого начала я была приятно удивлена качеством продукции. Ресницы очень мягкие и легкие, что делает их ношение комфортным и незаметным для глаз. Я также очень ценю богатый выбор длин, толщин и изгибов ресниц, который позволяет мне подобрать идеальный вариант для каждого клиента.
Кроме того, я очень ценю качество обслуживания компании "E’CHELLE" Они всегда готовы помочь мне с выбором продукции и ответить на все мои вопросы. Я также заметила, что они постоянно работают над улучшением своей продукции и предлагают новые и интересные варианты ресниц.
Попробовала их черные ресницы в MAXI длинах, и просто не смогла промолчать. Первый раз встречаю большие длины в таком хорошем качестве. Ресничка к реснички, без брака, ровные, мягкие, просто заглядение.
Я очень довольна продукцией "E’CHELLE" и рекомендую ее всем, кто занимается наращиванием ресниц. Я уверена, что вы не пожалеете о своем выборе!