Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 12:00

полгода или более

Привет ,ребятушки . Делюсь опытом использования ресничек бренда Ollure ( ранее они выпускались под названием «platinum»). Относятся реснички к премиум -классу , производятся в Южной Корее . Расскажу с обоснованием чем мне понравился этот бренд :

• Насыщенный цвет
  • Упругое , но мягкое волокно. Толщина заявленной соответсвует или чуть тоньше заявленной , но не критично .
  • В палетке 20 лент ( у других брендов обычно 16 )
  • У бренда Ollure самая большая цветовая гамма , тут и все оттенки коричневых и даже миксы неоновых ресниц .
  • Удобный интернет -магазин : простой интерфейс , лёгкая регистрация , на сайте сразу видны остатки товара на складе . Очень быстрая отправка : я оформила заказ и через 10 минут мне пришёл почтовый трек-номер .
  • Удобные миксы : в палетке собраны самые ходовые длины от 6 до 13 мм и собраны в одной коробочке они так , что расходуются все длины равномерно , это существенная экономия для мастера .
  • Супер лента !!! Желтая , липкая , пучки собираются очень легко.
  • Шикарный Л изгиб . Ножка у ресничек длинная , что обеспечит большую площадь соприкосновения с родной ресничкой и соотвественно долгую носку .
  • Бесплатная доставка в другой город (из Краснодара ) при заказе от 5000₽.

Минусов пока я не обнаружила . Цена, примерно как у других премиум брендов : 900₽ за палетку (но учитывая , что в палетке на 4 ряда больше , чем у конкурентов , Ollure выгоднее). В моих планах попробовать клей этого бренда .

NyutaMрекомендует