Всем привет!)Раньше я достаточно часто делала маски на корни волосы надежде на быстрый рост.И репейное, и касторовое, и с красным перцем, чего я только не мазала на бедную свою голову 😂
И также я купила это масло, думая, что вот это точно мне поможет!
Но всё это полная чушь.Упаковка удобная, запах приятный, состав отличный, столько натуральных масел-идеально!(думала я)
По консистенции масло, как масло) Жирненькое, жидкое, ничего сверхъестественного
Почему я не использую для волос?Во-первых, оно не работает.Никакого эффекта от него не было.А те, у кого он есть, просто заблуждаются, масло никак не способно повлиять на рост волос.Просто эффект плацебо)
А во-вторых, ни одно масло, нанесённое на кожу головы работать не будет.Оно наоборот забивает чешуйки волос и никаким образом не способствует росту.Мне опытный трихолог объяснял, от масел на кожу головы не то что толку не будет, может быть только вред!Сальные железы забиты, волосы чаще грязнятся.Очень часто приходят девушки с проблемой невозможности ходить с чистой головой больше 1 дня, а потом выясняется, что они 3 раза в неделю забивают кожу головы этими маслами.В общем сколько людей, столько и мнений, но я на собственном опыте убедилась, что толку от масел на кожу головы нет, да и врачу я доверяю больше, чем маркетологам с надписями "активатор роста волос" и т.д.
Каждый решает сам для себя)Я никого не отговариваю, просто рассказываю своё мнение.
А теперь моё применение для ногтей!
Я сама себе делаю покрытие гель-лаком, и не всегда бывает идеально) Ногти бывает и ломаются, и истончаются, всё бывает(
Покажу наглядно каждую руку по отдельности сразу после снятия гель лака, нанесения масла и после впитывания.Думаю результат должен впечатлить, меня уж точно впечатляет))
Итак левая рука: сразу после снятия
После нанесения масла И после впитыванияНеплохо да?)
Дальше круче!) Правая рука, ей в этот раз очень досталось( После снятия :
Нанесла масло:
И масло впиталосьСравните фото после снятия и после впитывания, это небо и земля!)
Масло преображает мои ногти, причём не просто кутикулу, а именно ногтевую пластину.Восстанавливаю ногти после гель-лака только с этим маслом)В общем, для волос- никак, а для ногтей- 5 звёзд!