Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 16:58

Шампунь Giovanni Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil я купила на сайте Iherb, выбрала его по положительным отзывам и решила попробовать. Точно могу сказать, что купила я его не зря.

Итак, шампунь:

Флакон открывается нормально:

правда я неочень люблю вот такие флаконы для шампуней, все-таки они уступают флаконам с дозаторами, да и обычным флаконам.

Состав натуральный, что лично меня очень радует, я тщательно ухаживаю за своими волосами, поэтому стараюсь по-максимуму пользоваться натуральной и органической косметикой для волос.

Аромат у шампуня потрясающий, такой прям карамельный что ли, волосы приятно мыть, когда шампунь приятно пахнет.

Консистенция жидковатая:

Шампунь отлично пенится (пены ооочень много):

великолепно промывает волосы, после смывания шампуня приятное ощущение волос, трогать их приятно.

Бальзамом я всегда пользуюсь, для меня без бальзама процесс мытья головы какой-то неправильный что ли))) применение бальзама это ритуал для меня (о таком же бальзаме напишу как-нибудь позже).

По-поводу состояния волос могу сказать, что они достаточно шелковистые, рассыпчатые и гладкие после использования данного шампуня, а еще отлично блестят.

Конечно я пользуюсь не только шампунем для красоты волос, у меня целый комплекс ухода за волосами: масла, маски и прочее, но хороший шампунь - это очень важно.

Никакой перхоти, зуда или раздражения кожи головы не замечено, пользуюсь порядка месяца этим шампунем.

И, конечно же, фото волос:

Одним словом, любителям органической ухаживающей косметики непременно рекомендую шампунь.

Про все мои товары с сайта Iherb можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Запах
  • Органический
  • Придает волосам блеск
  • Хорошо пенится
Alen_ka86рекомендует