Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 22:04

В преддверие осеннего волосопада я решила запастись бальзамами и масками для волос. Мне сразу пригляделся данный бальзам, новинка от фаберлик. Я фанатически обожаю аромат кокосового молочка. Помимо кокосового молочка бальзам содержит молочные протеины.

Мои волосы давно привыкли к различным маскам и кондиционерам. И теперь когда я покупаю даже , что-то новенькое эффект минимален, ну разве мягче чуть становятся. Волосы у меня довольно длинные и густые, расчесывание - сплошная мука. Но данный бальзам сотворил чудо! В первые за долгое время я расчесалась с удовольствием. После данного бальзама волосы становятся шелковистыми, мягкими, блестящими. А про аромат я молчу- просто бомба! Он очень вкусный! И стойкий! Я просто в восторге!

Кончики волос даже после первого применения перестают быть сухими. Давно мои волосы не были такими гладкими и увлажненными.

Красивый тюбик имеет объем 200 мл. Консистенция кремовая, цвет белый. Хорошо, а вернее легко выдавливается из тюбика.

Не ожидала, что столь бюджетное средство окажется значительно лучше некоторых профессиональных!

Обязательно куплю еще про запас!

Достоинства
  • ! имеет замечательный запах
  • * увлажняет волосы
  • Видимый результат, отличная цена
  • Делает волосы мягкими, гладкими,послушными
  • Делает волосы шелковистыми
Недостатки
  • Нет
Nucha13рекомендует