Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 06:00

Витамины Берокка специально созданы для людей, испытывающих психологические и физические перегрузки. Что и говорить, мы все это часто испытываем. Поэтому я минимум раз в год пропиваю эти достаточно вкусные шипучки с апельсиновым привкусом. Вкус мне нравится, хотя некоторые люди предпочтут витаминки в таблетках.

В витаминах Берокка много витамина С, группы В и цинка. Кстати, цинк особенно необходим мужчинам.

Витамины группы В - это настоящий коктейль для восстановления мозговой деятельности. Выпьешь стаканчик напитка Берокка, и действительно чувствуешь прилив сил.

Из-за достаточного большого содержания витаминок моча может окрашиваться в желтоватый цвет. Иногда я пью даже не таблетку, а полтаблетки в день - чувствую, что и они дают неплохой заряд бодрости.

Когда пью Берокка, чуствую, что становлюсь более спокойной, меньше переживаю по пустякам.

Также в свое время врач порекомендовал мне Берокку или Мильгамму при жалобах на остеохондроз шейно-грудного отдела. Оказывается, витамины группы В просто необходимы позвоночнику, спинному мозгу. Есть витамины в ампулах ( в каких-то случаях они эффективнее) , но ведь таблетки пропить проще.

Также витаминки Берокка полезны для ноготков.

Рекомендуемый курс Берокка - до 30 таблеток. Я обычно курсом пропиваю 10 или 20 таблеток Берокка.

Так что витамины Берокка рекомендую, ведь это еще и признанное швейцарское качество.

Достоинства
  • Насыщают организм витаминами группы В
  • Насыщают организм витаминами группы В
  • Нет побочных эффектов
  • Придают заряд бодрости
  • Улучшают состояние ногтей
Недостатки
  • Дороговато
Lilikaрекомендует
16.09.2014
надо тоже такие пропить, уж точно не помешает.
Беру на заметку. Вдруг понадобятся.
16.09.2014
да...соглашусь,что нервишки нужно полечить..
16.09.2014
Похоже, мне тоже такие нужны!
16.09.2014
Полезные витамины, не помешает пропить осенью.
Меня всегда смущают эти "шипучки" 😊
16.09.2014
мне такие витаминки нужны) я вечно как сонная муха)
16.09.2014
О, спасибо за напоминание. Пришла осень, пора курс провести: "Глицин" и "Пентовит".:)
какие полезные витаминки)
буду знать)
16.09.2014
Скоро будет очень актуально:)
16.09.2014
нужные витаминки, хоть я и более, менее спокойный человек, но они бы мне не помешали
Хорошие витаминки, мне точно не помешают 😈 😁
Согласна с Вами!
да уж, недешевые
На мои нервы ничего не действует, пока сама не возьму себя в руки))
16.09.2014
Я не имею необходимости в них. Но на всякий случай запомню название 😊
каждому человеку такие не помешают
Пока что не слышала о таких
16.09.2014
Пригодятся такие в аптечке -)
16.09.2014
витамины в виде шипучих таблеток - это что-то новенькое, надо попробовать, шипучки я люблю
Да, психологические нагрузки бывают...
17.09.2014
То, что мне нужно. В последнее время нервы ни к черту. Плюс такой состав витаминов должен быть полезен для ногтей и волос.
18.09.2014
Вот, надо и мне Берокку попить... А то чего-то нервной стала, с походом ребенка в 1 класс.... 😁
18.09.2014
Не знала о таких витаминах, возьму во внимание.
18.09.2014
только сегодня залипала в стенд с витаминами, и эти запомнила 😊 так что отзыв в тему)
19.09.2014
Хорошие витаминки,никогда такие не пробовала еще! ❤️
20.09.2014
не видела еще таких, беру на заметку!
20.09.2014
Это точно, перегрузки у нас очень часто бывают, особенно психологические.
20.09.2014
Первый раз вижу такие витамины!
22.09.2014
Хорошие)))Беру в закладки 😂
хотела бы попробовать, но у меня с некоторых пор аллергия на В-витамины 😞
08.10.2014
мне тоже такие для нервов нужны 😲
11.10.2014
А их можно пить и без рекомендации врача?
11.10.2014
Не знала про них раньше. Как раз новые витаминки подыскиваю
Все думала, какие витамины пить - увидела эту Берокку. Сдается мне, что это то, что надо.
Не знала,что они полезны при проблемах со спиной.Обязательно куплю.
вчера купила себе и мужу 😊 посмотрим что из этого выйдет