Всегда стараюсь заниматься спортом?. Как получится: домашняя гимнастика??, упражнения?, на улице бегаю? или же плавание?. В общем меня привлекает здоровое и подтянутое тело?, поэтому здоровое питание? и спорт? в моей жизни прижились??.
И вот захотелось разнообразить свой "спортивный рацион" занятиями с гантелями. Около полугода грезила этим желанием, но купить никак не получалось... Но настал мой День Рождения, и моя подружка вручила мне красивую коробку, из которой я достала эти две желанные прелести?.
Мне в подарок достались 2 гантели Torneo с неопреновым покрытием, весом по 2 кг каждая. 2 кг - вес, конечно, не серьезный, но для домашних тренировок с целью подтянуть тело и поддерживать тонус отличный вариант?!
Из первых впечатлений: яркий дизайн, шероховатая нескользкая совсем поверхность, но приятная на ощупь. Как только распаковала гантельки - присутствовал запах, не то чтобы неприятный, запах резины, ближе к нейтральному такой, но он быстро исчез (дней через 10 не было уже).
Благодаря специальному покрытию они не поцарапают пол, не шумные(соседи скажут спасибо). Имеют шестигранную форму, поэтому не катаются.
В общем с этими помощниками не страшно зимовать?, и не стыдно потом выйти на пляж?. Главное не лениться! Будьте красивыми??.