Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 22:46

Вчера купила для моих постоянно сухих, истерзанных рук самый жирный крем в магазине (по словам продавщицы).

Объем 50 мл, т.е. тюбик поменьше, чем обычно. Цена обычная. 😊 Мой мозг посчитал, что КПД от крема должен быть высокий.

Итак: запечатан фольгой, что радует.

При нанесении оказалось, что крем очень плотный, не растекается по коже, по консистенции напомнил мне кремы "Нивея" в баночке. После размазывания нет ощущения увлажненности, как это бывает при использовании гидратирующих кремов, кожа покрывается тонкой, на вид жирной, пленочкой. Волшебства с руками не происходит, но и чувство стянутости исчезает. Если Вы пользовались защитным "Силиконовым" кремом советских времен, то этот очень его напоминает. После нанесения на ночь утром руки выглядели действительно лучше, я так полагаю, что пленка предотвращает испарение влаги с поверхности кожи, а потому чем дольше крем на коже, тем сильнее эффект. Утром исчезла повышенная чувствительность, (если у Вас постоянно сухие руки, Вы поймете о чем я). Только за это крем можно покупать!

Думаю, что на зиму приобрету 2 тюбика: один на работу, один домой.

Совсем забыла: запах - очень приятный! Лёгкий ненавязчивый аромат розы и пудры. Отдушки производителя очень радуют в последнее время!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Восстанавливает кожу
  • Исчезает повышенная чувствительность кожи
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не дает мгновенного эффекта
TatsianaDрекомендует