Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 11:22

Здравствуйте!

В РИВГОШ я зашла вовсе не за кремом, но как обычно discount не может не привлечь к себе.

Five Elements для меня совсем неизвестная косметика, к тому же как-то странно было читать, что это Швейцария . Слишком простое оформление да и информация представлена вся на русском языке.

Как оказалось, это Швейцарии , которая не делает косметику для внутреннего потребления. Это именно та Швейцария, которая не всегда может быть гарантом качества.

Читаем на коробочке.

Изготовлено по заказу для ООО Аромалюкс

То есть Five Elements марка, которая принадлежит РивГош и продается только в РивГош.

Стоимость: по акции я отдала за крем 980 рублей, обычная стоимость 1440 рублей

Объем: 50 мл.

Тип кожи: Для всех типов кожи

Производство: Швейцария

Описание крема от производителя:

Дневной крем для зрелой кожи защищает ее в течение всего дня от негативных воздействий внешней среды, предупреждает старение, и в то же время оказывает увлажняющее, тонизирующее и питательное действие. Дарит коже комфорт и защиту в течение всего дня. SPF8. Применение: Нанесите крем на хорошо очищенную кожу лица, шеи, области декольте, избегая области вокруг глаз, по массажным линиям. Для ежедневного использования утром.

Упаковка:

Слишком всё как-то просто. Вся информация о креме представлена на картонной коробочке которая выполнена в розово-белой гамме.

Внутри буклета по использованию не было. Состав крема тоже написан на боковой стороне коробочки.

Текстура

У крема плотная консистенция, цвет насыщенный белый. На ощупь жирный, но впитывается очень быстро через 25 минут блеск пропадает.

Производитель рекомендует использовать его по утрам, т.к. в составе есть санблоки . Хоть и небольшой фактор защиты 8СПФ, но всё же мне он необходим.

В составе заявлен

Октокрилен

по поводу которого в одном из моих отзывов разгорелся жаркий спор, что лучше вообще ничего не мазать, чем кремы в составе которых есть такой компонент. Я к этому отношусь спокойно, но к сожалению фотку с полным составом потеряла.

Так же крем заявлен как для зрелой кожи.

Но после использования я точно могу сказать, что никаким лифтинг эффектом он не обладает, зато супер увлажняющим свойством да. Мне нравится, что крем не скатывается, хорошо увлажняет кожу, имеет фактор защиты, не забивает поры. Все что мне нужно на раннюю осень и позднюю весну.

В зимнее время я выберу себе питательный крем другой фирмы. Увлажнение мы уже будем использовать летом и весной, а также в период отпусков.

Достоинства
  • Защита
  • Не забивает поры
  • Почти нет отдушки
  • Приятная консистенция
  • Спф
Кицу Нэрекомендует
Не знала про эту марку
28.11.2019
Да, видишь они только в РивГош и продают
28.11.2019
Я ждала первый отзыв про отдых) Где он?)
30.11.2019
До марафона подождет. Надо было срочно что-то делать, заморозка светила через день. 😁
28.11.2019
В Рив Гоше видела их косметику.
28.11.2019
Приличный крем на межсезонье. А моей жирной коже, вероятно и как зимний подошел бы...
30.11.2019
Юль, крем реально оказался неплохой. Я думала при такой консистенции поры забьет, нет, отлично зашел и увлажнение хорошее
28.11.2019
я зашла вовсе не за кремом
именно так начинаются все мои заходы в магазины косметики 😁 а потом - "ой, оно само в корзину прыгнуло".
Видела эту марку, но почему-то не ассоциировала с Швейцарией, несмотря на крестик.
Крем выглядит плотненьким, может и зимой будет неплох
30.11.2019
Я себя еле удержала вчера в черную пятницу, к тому же все отговорили, кто более склонен анализу и мониторингу, что все это накрутки. А то зашла бы опять в магазин. 😁
30.11.2019
Вот это сила воли 😂 эхх, я не сдержалась) но, правда только в паре европейских интернет-магазинах и только то, на что цены точно знаю за последние пару лет. Скидки были "настоящими" 😇
29.11.2019
внешне кажется жирненьким
30.11.2019
Да мне вначале показался вообще супер жирным, но он быстро впитывается. Для сухой кожи супер
29.11.2019
SPF они как-то зажали))) тоже мне, блин, фактор защиты))
30.11.2019
Ну, это ж не санблок.Есть СПФ и то хорошо.