Здравствуйте!
В РИВГОШ я зашла вовсе не за кремом, но как обычно discount не может не привлечь к себе.
Five Elements для меня совсем неизвестная косметика, к тому же как-то странно было читать, что это Швейцария . Слишком простое оформление да и информация представлена вся на русском языке.
Как оказалось, это Швейцарии , которая не делает косметику для внутреннего потребления. Это именно та Швейцария, которая не всегда может быть гарантом качества.
Читаем на коробочке.
Изготовлено по заказу для ООО Аромалюкс
То есть Five Elements марка, которая принадлежит РивГош и продается только в РивГош.
Стоимость: по акции я отдала за крем 980 рублей, обычная стоимость 1440 рублей
Объем: 50 мл.
Тип кожи: Для всех типов кожи
Производство: Швейцария
Описание крема от производителя:
Дневной крем для зрелой кожи защищает ее в течение всего дня от негативных воздействий внешней среды, предупреждает старение, и в то же время оказывает увлажняющее, тонизирующее и питательное действие. Дарит коже комфорт и защиту в течение всего дня. SPF8. Применение: Нанесите крем на хорошо очищенную кожу лица, шеи, области декольте, избегая области вокруг глаз, по массажным линиям. Для ежедневного использования утром.
Упаковка:
Слишком всё как-то просто. Вся информация о креме представлена на картонной коробочке которая выполнена в розово-белой гамме.
Внутри буклета по использованию не было. Состав крема тоже написан на боковой стороне коробочки.
Текстура
У крема плотная консистенция, цвет насыщенный белый. На ощупь жирный, но впитывается очень быстро через 25 минут блеск пропадает.
Производитель рекомендует использовать его по утрам, т.к. в составе есть санблоки . Хоть и небольшой фактор защиты 8СПФ, но всё же мне он необходим.
В составе заявлен
Октокрилен
по поводу которого в одном из моих отзывов разгорелся жаркий спор, что лучше вообще ничего не мазать, чем кремы в составе которых есть такой компонент. Я к этому отношусь спокойно, но к сожалению фотку с полным составом потеряла.
Так же крем заявлен как для зрелой кожи.
Но после использования я точно могу сказать, что никаким лифтинг эффектом он не обладает, зато супер увлажняющим свойством да. Мне нравится, что крем не скатывается, хорошо увлажняет кожу, имеет фактор защиты, не забивает поры. Все что мне нужно на раннюю осень и позднюю весну.
В зимнее время я выберу себе питательный крем другой фирмы. Увлажнение мы уже будем использовать летом и весной, а также в период отпусков.