Опубликовано 14 Март, 2019 - 10:09

год или более

Всем доброго времени суток.

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования дневного крема для лица Five Elements.

Этот бренд продаётся исключительно в сети магазинов Рив Гош и даже в онлайн-магазинах найти его весьма проблематично. Мой же экземпляр попал ко мне в качестве подарка, до этого момента я даже и не знала о существовании бренда Five Elements, но обо всём постепенно.

Продукт фасуется в пластиковые баночки объёмом 50 мл. со всей необходимой информацией на русском языке. Пока не покопалась в интернете, думала, что это какой-то российский бренд, настолько простенько выглядит вся упаковка.

Страна-изготовитель:

Швейцария

Описание от производителя:

Дневной крем для зрелой кожи защищает ее в течение всего дня от негативных воздействий внешней среды, предупреждает старение, и в то же время оказывает увлажняющее, тонизирующее и питательное действие. Дарит коже комфорт и защиту в течение всего дня. SPF8. Применение: Нанесите крем на хорошо очищенную кожу лица, шеи, области декольте, избегая области вокруг глаз, по массажным линиям. Для ежедневного использования утром.

У продукта классическая кремовая консистенция, белый цвет и лёгкий нераздражающий аромат.

Производитель рекомендует использовать его по утрам, но для меня он тяжеловат. Во-первых, он медленно впитывается, приходится ждать по 5-7 минут. А во-вторых, мои тональные средства на нём совершенно не фиксируются и теряют свою стойкость.

в момент нанесения
Но, если дождаться полного впитывания, то крем не оставляет после себя никаких неприятных ощущений, нет липкой плёнки, а кожа мгновенно становится более увлажненной и напитанной.

Так же стоит отметить наличие SPF8. Да, он невелик, но вряд ли кто-то предпочтёт использовать этот крем летом. Разве только любители блестеть как масляный блинчик.

после впитывания
Поэтому могу рекомендовать дневной увлажняющий крем для лица от Five Elements преимущественно обладателям сухого типа кожи и тем, кто не планирует накладывать поверх него макияж. В остальном нареканий к этому продукту не имеется.

SoldWordрекомендует
Хорощий вариант)
14.03.2019
Наверное, крем хорошо подойдет в качестве ночного.
14.03.2019
да, я тоже так подумала, но не решилась ослушаться производителя 😊
Красивая упаковка
серьёзно?)
14.03.2019
Простенько, но как то нежно и мило)
Пропущу. Как-то не впечатлил
14.03.2019
Мне точно не подойдет, спасибо за обзор 😊
рада быть полезной 😇
14.03.2019
Видимо как раз для моей сухой кожи!
Не встречала такой
Хороший крем
Хороший крем 😊
14.03.2019
Неплохой крем, кому-то подойдёт)
14.03.2019
Тоже не встречала эту марку)
14.03.2019
Я даже такой марки не знаю. Наверное, к лучшему.
это точно!)
14.03.2019
Как маслянистый блин я ещё не блестела 😁
😁
Консистенция мне нравится 😊
14.03.2019
Даже для комбинированной кожи вряд ли подойдет, да и в теплый сезон не эстетично будет блестеть. Думаю, для моей кожи не то, что надо! Хотя объем и консистенция хорошая.
14.03.2019
В Рив гош бываю часто, на глаза что-то мне не попадался этот крем... ну и к лучшему, наверно)
😊
14.03.2019
Хорошо в ночной период использовать подобные крема, а вообще мне бы не подошёл, у меня комбинированная кожа
14.03.2019
вот и моей комби-коже не очень подошёл.)
14.03.2019
Для моей кожи не подойдёт.
14.03.2019
Дизайн у них и правда простоватый, зато продукция работает отлично 😊
14.03.2019
Судя по описанию, мне подойдет.)
14.03.2019
Отличный крем на каждый день 😉
Хороший вариант крема
15.03.2019
Для моего комбинированного типа кожи не подойдет, спасибо что предупредили)
15.03.2019
Не очень
19.03.2019
Отличный крем
08.04.2019
Хороший крем?
Но увы не для моего типа кожи.
20.05.2019
У меня сухая кожа, можно попробовать 😊
10.06.2019
У меня тоже такие имеются в наличии(
Да, есть крема и лучше 😊
04.11.2019
Консультанты Рив Гош очень активно его впаривают. Как и никакущую "Еву" свою, которая типафранция. Похоже, какие-нибудь повышенные бонусы за это получают. Меня так вот консультант буквально утащила от полки с кремом другой марки, который я хотела попробовать: "Вот я для Вас очень рекомендую эту швейцарскую марку...". И я повелась как лох. А сам крем - ничего особенного, не понравился. Какой-то пленкой на лице остается. Никакого улучшающего эффекта на коже не заметила. Ничем не отличается от Нивеи какой-нибудь. И баночка некрасивая - дешевая пластмасса.