Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 15:22

Когда наступил климакс, я и подумать не могла, что со мной произойдут такие изменения, особенно в интимной сфере. Сначала даже не понимала, что со мной происходит - появилась сухость, жжение и неприятные ощущения при каждом движении, не говоря уже про интим. Врач сказала, что это типичные симптомы из-за нехватки гормонов и прописала свечи ДляЖенс эстри.
Ставить их оказалось проще простого. Первая часть курса была ежедневной – каждый вечер перед сном я вставляла по одной свече, так две недели. Потом перешла на поддерживающий режим – по одной свече дважды в неделю. Сначала волновалась, вдруг будет дискомфорт или побочки какие-нибудь полезут (гормоны же!), но обошлось. Уже на шестой день курса я поняла, что сухость уменьшается, жжение тоже почти исчезло. А через месяц применения полностью вернулся комфорт, про неприятные ощущения забыла совсем, и даже близость снова стала приятной, а не через боль и раздражение, как раньше.
Единственное, что было неудобно - после введения свечей иногда оставались жирные пятнышки на белье, так что пришлось использовать ежедневные прокладки. Но это такая мелочь на фоне результата, что жаловаться даже как-то стыдно))) В остальном – я полностью довольна)) Самое главное, я снова чувствую себя полноценной женщиной, и это действительно дорогого стоит!

Достоинства
  • Быстро ушли сухость и раздражение
  • Не вызывают дискомфорта
  • Удобная схема применения
Недостатки
  • Для меня - нет
Flоvvрекомендует