Здравствуйте.
Я не очень люблю шоу которые выходят на тнт. Увидев рекламу по телевизору о новом шоу " Титаны", я как-то сразу скептически настроилась. Но изюминка шоу была в том, что все испытания- задания для участников на этот раз придумывали не люди, а искусственный интеллект. Продвигают ИИ как могут.
Шоу выходит один раз в неделю. А можно было бы и почаще, честно говоря.
Участники.
Участниками этого не простого шоу являются в основном призёры какого-либо вида спорта. О них я узнала только в этой передаче. Но есть и знакомые лица, неожиданные я бы сказала: российский футболист, Роман Капаклы, Михаил бывший парень Ксении Бородиной. Роман и Михаил бывшие участники Дома-2. Удивительно конечно, но что ж, они не отличаются особо от остальных мужчин шоу, ибо так же имеют накаченное тело.
Вообще хочу сказать, что это шоу людей с мышцами, бицепсами, трицепсами и т.д. Качков много, один хлеще другого.
В шоу есть и женщины. Одна из женщин, Карина Асмус, родная сестра Кристины Асмус( та, которая сыграла Варю в сериале Интерны).
Все участники шоу равны, неважно, мужчина или женщина. Женщинам единственное дают лишь небольшую поблажку, если нужно поднимать что-то очень тяжёлое.
Испытания.
Команд много, человек в команде тоже. А ведь каждый должен пройти испытание.
И вот сидишь и смотришь как одно и тоже испытание проходят человек - надцать. По- началу интересно, потом немного надоедает и хочется уже посмотреть другие испытания.
Честно скажу, от и до я ни одну серию не посмотрела. Из всех серий хватаю начало и середину примерно. На большее меня не хватает.
Разницы между тем кто придумал испытания, человек или ИИ, я вижу лишь в том, что испытания от Ии более жёстко придуманы. Более требуют выносливости и физической силы. Но опять же и люди то участвуют не простые, не с улицы. Так что, всё норм.
Мои впечатления.
Как я уже сказала, из-за количества людей, время одного испытания растянуто. Понятно, что каждая команда проходит их по своему. Все же живые люди, с эмоциями.
Мне кажется, что само шоу немного не додумано. Ждать приходится и участникам и зрителю. А на однообразие особо долго не посмотришь.
В целом, испытания интересные. Некоторые хочется попробовать и самой. А вдруг тоже получится?
Некоторые испытания считаю слишком тяжёлыми. Нужно реально хорошее здоровье на их выполнение.
Передачу смотрю, дальше тоже буду смотреть, но без фанатизма.
Итог.
Если вы любите силовые испытания, накаченные тела и т.д, то наверняка шоу вам понравится.
Рекомендую, но больше 4-х звёзд не поставлю.