Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 20:12

Этим парфюмом я пользовалась в студенчестве, тк он стоил не дорого, а качество было хорошее, да и бутылочка клевая. У меня был еще розовый, но мне он не понравился, какой-то больно химический запах. А этот хорош. Терпкий пряный аромат смородины, точнее ее листьев и еще каких-то прянностей. Звучит монотонно, но тогда меня это не волновало. Очень стойкий, дорогой аромат. Как сейчас думается мне, с ним не везде походишь. Аромат больше вечерний. Но тогда я ходила в нем всегда и везде и была довольна как слон. Поливалась я им нещадно. Сейчас стоит треть флакончика 75 мл. с тех времен, берегу.

На фрагрантике нашла такое описание аромата:

C-Thru Black Diamond Sarantis - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Цитрусы и Специи; ноты сердца: Ваниль и Орхидея; ноты базы: Сандал, Пачули и Амбра.

Как видите, я немного по-другому воспринимаю этот аромат. Монотонность ему можно простить, тк цена ну очень низкая, я брала за 150 рублей (!) в совместных закупках города пару ле

т назад. Капец как дешево. Жаль что закупка та загнулась и больше я его нигде не могу найти((

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • +оригинальный дизайн
  • Cоотношение цена-качество
  • Восточный интересный аромат
Недостатки
  • В продаже редко встречается
Victory91рекомендует