Мое приключение с ароматами C-Thru продолжается. Купила их в интернет-магазине на пробу сразу несколько, ориентируясь на отзывы. Они недорогие, а по отзывам, довольно хороши. Протестировать перед покупкой в реальном магазине удалось только три, какие были. От двоих с радостью потом отказалась до выкупа заказа, поняла, что не мое. Это были темно-зеленый Emerald и золотой Pure Illusion. Нет, не мое. Не радуют. Довольно навязчиво звучат и чужими голосами сбивают с нужного настроя.
Скажу сразу, что третий аромат из тестируемых в магазине оказался таким чудесным, прям то, что я и хотела найти! ...)))
Моя надежда оправдалась и попытки найти свое, любимое, увенчались успехом
Остальные в заказе оставила, так, на разведку. Понимая, что свою любимку я уже нашла.
О нем я обязательно расскажу в другой раз.
А сегодня рассказ будет про C-Thru Glamorous. Производство компании Sarantis, Греция.
Тип аромата: фруктовые, цветочные
Начальная нота: Амбра, Жасмин, Кедр, Ландыш, Лимон, Сирень, Яблоко
Нота сердца: Амбра, Жасмин, Кедр, Ландыш, Лимон, Сирень, Яблоко
Конечная нота: Амбра, Жасмин, Кедр, Ландыш, Лимон, Сирень, Яблоко
Аромат не детско-юношеский, баловством его не назовешь, как это произошло в моем восприятии другого аромата из этой линейки, но и не "бабулькинский".
В мое детстве я слышала подобные нотки на воспитальнице детского сада, а потом и на учительницах младших классов.
Кто-то скажет, утонченный, элегантный... Я бы сказала - "для тётенек". Не в обиду "тётенькам"!
На коже стойкий, негромкий, душить никого не будет.
Внутри, как всегда, шарики
К сожалению, это не мое второе Я, наверное, отдам маме, если ей понравится.
На этом сегодня пока всё.
Желаю удачных покупок!