Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 17:40

Как этот аромат оказался у меня?

Ошибка интернет-магазина. Заказывала Black Diаmond, вообще-то...

Только хорошенько распаковав и брызнув на запястье, я как-то не поверила своему носу и решила проверить, а что, собственно, случилось-то? где Diamond?...

Ну вот такая предыстория, ладно, пусть будет Beauty, тоже интересно.

Вот так выглядит красота.

Внутри, как всегда, милые шарики перекатываются.

Аромат C-Thru Black Beauty от марки Sarantis классифицируется как женский аромат и принадлежит семействам Цветочные и Восточные.
Цитрусовый аккорд (цитрусы) и Специи (пряности) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Орхидея и Ваниль; базу составляют Амбра, Пачули и Сандал.

На моей руке аромат повел себя как довольно возрастной вариант.

В нос сильно не бьет, специи, ваниль, сандал, орхидея, все на месте. Цитрусы в первый час не замечены. Шлейфа нет никакого, впрочем, как и у всей линейки. Максимум в 10 см можно его учуять, хорошо слышен, только если непосредственно уткнуться носом в место нанесения.

Не душит, не кричит. Тихо звучит, никого не напрягая.

Про стойкость тут особая тема. Поскольку шлейфа у аромата нет, некоторые могут недовольно сказать - не стойкий!

Ан нет. Он очень стойко сидит на коже, просто на коже. Если кто-то наклонится поцеловать вас в это место, он обязательно услышит этот аромат и через несколько часов, не сомневайтесь.

Спустя час нос унюхал чуть-чуть цитрусовые, спустя несколько часов остается намек на листья черной смородины, неожиданно.

Ставлю четыре, так как я не назову его своим любимцем, он какой-то строгий, взрослый, серьезный. На любителя, в общем. Впрочем, равно как и все другие ароматы.

Дарить его никому не советую. И "возрастным" женщинам тоже.

Могут сказать громкое (или тихое себе под нос) "ФИ!". В большинстве своем женщины все-таки любят и ценят шлейф 😉

Ну и конкретно этот экземпляр уж очень специфичный, на любителя, так сказать.

Vita Landне рекомендует