Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 23:28

600 руб

L’Oreal продолжает радовать нас новинками. В России появилась в продаже тушь, которая наделала очень много шума в Европе и США.

Чем она так стала знаменита?

1) Ее сравнивают с легендарной Too Faced’s Better Than Sex
2) Красивая упаковка, которая идеально подходит для фото. Блогеры такое любят!

• По первому пункту могу сказать одно - Да! Она очень похожа по финишу на Too Faced’s, стоит только посмотреть свотчи девушек.
  • Мои ресницы становятся заметными с силиконовыми щеточками. Щеточки с ворсом я обхожу всегда мимо, но не в этом случае.
  • Эффект мне очень понравился. С моими ресницами эта тушь работает очень неплохо! Такая дневная драма по итогу.

• Тушь легко наносится и легко прокрашивает реснички.
  • Хорошее удлинение и объем.
  • Не осыпалась за 12 часов + прошла не раз испытание снегом.
  • Просто смывается с ресниц и не делает панду.
  • Ресницы с этой тушью очень легкие. К вечеру они совсем «не смотрят вниз» под тяжестью туши, все остается так же, как после нанесения.

L’Oreal Paradise Extatic стала моим фаворитом, который так тяжело найти для меня.

Объем: 6,4 мл

Отзыв на помаду для бровей из этой же коллекции Помада для бровей L'Oreal Paradise Brow Pomade

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро и легко удаляется
  • Не осыпается
  • Придает объем и пышность
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Для себя их не обнаружила
NastyaBeautyNowрекомендует
09.12.2017
Если не делает панду, то получается, что смывается «чулочками»?
18.12.2017
Не совсем чулочками, но что-то похожее. У нее не настолько сильный пигмент, поэтому нет этих явных черных разводов.
10.12.2017
Спасибо за интересный отзыв! Если буду искать себе новую тушь, обязательно остановлюсь на этом варианте!
И вам спасибо!
Надеюсь вам она понравится!
10.12.2017
Отличный результат! Хочу ее теперь попробовать, правда ещё у нас не уидела
Согласна!
Должна скоро уже быть по всему миру!
06.08.2018
Здравствуйте! Ваш отзыв используют не от Вашего имени [ссылка]
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к нашему бренду. В качестве дополнительного продукта рекомендуем Вам обратить внимание на новинку – жидкую матовую помаду Infaillible. Инновационная формула с увеличенной концентрацией насыщенных пигментов и ухаживающими компонентами. Невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Хорошего дня!