Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 14:58

Пожалуй, это один из лучших продуктов для ресниц. Мне она подошла более чем, и я готова рассказать о ней поподробнее. Мне тушь L'Oreal Paris Mascara Paradise досталась на тестирование, и я пользовалась ею каждый раз, когда мне надо было выглядеть эффектно. А поскольку я крашусь редко - то эффект от туши получался сногсибательный! Эта тушь имеет приятный внешний вид, который располагает к ее покупке. Сама кисточка очень удобна. Она пушистая, с заужением в середине, не цепляет излишки туши из тюбика, равномерно распределяет краску на ресницах, подкручивая их и делая объемнее и длиннее. Как будто все эффекты в одном флакончике. Такую же тушь испробовала моя племянница, и вот ее мнение - "лучшая тушь в ее руках". Теперь я больше не буду ставить эксперименты, покупая туши разных производителей, нашла свою "единственную". Кстати, никакой аллергии тушь не вызвала, и не особо растекается под глазами в конце дня.

Новая тушь до старта официальных продаж
svetlana7405не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду L`Oreal Paris. Для создания идеальных стрелок рекомендуем Вам попробовать Суперлайнер для глаз Perfect Slim, который помогает нарисовать идеально точную линию одним движением руки. Отличного дня и прекрасного настроения!