Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 21:29

0,74$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем дратути)

Так как я в последнее время активный АЛИманьяк, посылки приходят чуть ли не каждый день, так что мне есть чем с вами поделиться 😊

Сегодня речь пойдет о хлопковых трусиках. Начав заказывать бельишко с Алиэкспресс, я лишний раз убедилась, что дешево - не значит плохо 😊 китайское бельё оказывается весьма хорошего качества, особенно, если учесть цену, ведь всю туже китайщину продают сплошь да рядом, а цены в разы выше. Но зачем платить больше?

Трусы женские Aliexpress Hot Womens Sexy Panties Underpants Cotton Briefs Cute Polka Dots Underwear Brief Free Shipping Drop Shipping

У продавца хорошие отзывы и общая репутация магазина, я теперь уже постоянный покупатель 😊

ССЫЛКА на магазин. Продавец большой молодец - посылки отправляет быстро, приходит всё тоже быстро, отвечает на все вопросы. Магазин рекомендую))

Трусики довольно милые, в мелкие сердечки и по краям рюшечки 😊 Моя преееелесть :3

Цена их просто смешная: 0,74 $

У продавца на выбор аж 13(!) расцветок, уж точно любой девушке придется по вкусу 😉

Я выбрала тёмно-синий)

Размер единый:

длина: 17 см/6.69
талия: 52 см/20.47

На бёдра 90 см подошли хорошо, ничего не пережимает и не выглядишь как гусеничка 😂

Материал: 95 % хлопок, 5 % спандекс. На ощупь и в носке приятные.

Ластовица выполнена так же из хлопка, что несомненно важно!)

В носке удобные, комфортные и приятные к телу. Рюши будут видны под облипочной одеждой, но если носить под джинсы, например, то с этим всё ок 😊

Они у меня уже больше месяца и за это время они не растянулись, нигде не порвались, цвет не потускнел.

Стираю в ручную, дабы уберечь эти милые сердечки :3

Так что кто ещё боится по каким-то причинам заказывать бельишко с Али - дерзайте 😊 качество Вас приятно удивит, главное не прогадать с размером)

Рекомендую к покупке эти трусишки, на каждый день они просто превосходны 😉

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен 😊

Возможно, Вам будет интересно почитать про других мои заказы белья с Aliexpress:

Трусики

Бра

Nina93рекомендует
08.09.2017
Оу, приятно встретить родственную душу. Мои пылы поумерились уже. Но весной посылки чуть ли не каждый день таскала с почты. 😁
08.09.2017
Айрин.С, я просто где-то полгода не заказывала совсем, а тут как говорит моя подруга "сорвалась" 😁 а нам все-все посылки привозит курьер, это мега удобно 😉
08.09.2017
Nina93, нам тоже раньше можно было либо самим забрать, либо курьера подождать. Поскольку у меня отделение почты в 10 метрах от дома и людей там обычно немного, предпочитала саба забирать. 😁 Сейчас дешевые заказы вручают консьержу в руки, а за теми, что подороже, нужно самому топать. Вот только почта уже другая и там часто оооочереди. 😐
08.09.2017
Айрин.С, за некоторыми посылками можно и в очереди постоять 😂
08.09.2017
Я тоже решила такие заказать))) жду посылку))
demidnas, надеюсь, и Вы останетесь довольны 😇
08.09.2017
Приятные трусики 😊 Мне очень расцветка понравилась. А еще цены на Али очень привлекательные )
09.09.2017
Очень милые! Интересно мне подойдут на бедра 96?
09.09.2017
Victoria I, да, цены радуют))

EVGENIE, тут уж точно не скажу, но смею предположить, что могут быть слегка малы... у меня 90 и они как раз 😉
Но, можно уточнить у продавца, он очень общительный 😂
Отличный трусики 😊
Kotana, спасибо 😉
09.09.2017
тоже такие захотелось, но боюсь что на мои бедра 94 см могут быть маловаты, а это грозит им разойтись по швам помимо прочего...
хотя смотря как тянутся и от обхвата ноги тоже, в плане перетянутости). На зиму такие вообще люблю).
09.09.2017
virginia_west, они не очень тянуться) я тоже думаю, что могут быть маловаты на Вас, к сожалению, на меня как раз
10.09.2017
Nina93, вот за это не люблю когда только один универсальный размер). Я как то на али купила, тогда еще не сильно там разбиралась, таблицу не посмотрела, трусики красивые, но размер... наверное xs хотя качество хорошее, лежат, даже не знаю кому отдать). Надо через доски отдам даром отдать), потому что моя попа даже в костях шире). Плюс уменьшать объемы я не планирую), а наоборот довести попу до состояния ореха). а тут объем точно не уменьшится). Поищу такие с размерами), вдруг найду). На али выбор велик), как не крути, но не везде качество хорошее(.
10.09.2017
virginia_west, поищите)) а вдруг и другие совсем приглянутся, на Али есть с чего выбрать 😇
10.09.2017
Любила такой фасон в подростковые годы, сейчас никаких рюшей. А вообще красиво сочетается синий с белым, красный - не то)
10.09.2017
ZeyNana, а мне после постоянных кружев захотелось вот таких простых, пусть и с небольшими рюшами, в хозяйстве всё пригодится 😁 и да, мне тоже эта расцветка понравилась больше всех остальных 😉
1445ьтоьлбтрлрльдл75112
13.09.2017