Наконец-то я добралась до этого магазина Белорусской косметики Косметичка. И, конечно, удержаться от такого великолепного богатого ассортимента я просто не смогла и купила целый набор на первое время серии "ROYAL CARE" "Королевский уход". Начну с дневного крема "Royal Care" для лица 40+. Упаковка просто завораживает - очень стильная и выполнена на высоком дизайнерском уровне, не зря всю эту серию тестировали во Франции и была поставлена оценка "отлично". Упаковка черная с золотом, а баночка белая изящная. Банка не запломбирована. Крем очень легкой консистенции - идеальный. Отдушка просто волшебная - тонкий нежный аромат. Крем белый, наносится очень просто, впитывается моментально, эффект сразу. Я много покупала кремов и всегда на банках пишут, что будет бархатистая кожа. Но, честно говоря, у меня очень редко так бывает, я уж стала сомневаться в своей коже. Но от этого крема я почувствовала, что имеется ввиду, когда пишут бархатистая кожа. Крем немного даже пощипал мне лицо, полсекунды и потом просто растворился и оставил кожу в идеальном состоянии. В этой серии главная фишка - это Королевское Желе / ROYAL JELLYTM (натуральный комплекс-уход: протеины и аминокислоты - 48,2%, углеводы - 37,8%, липиды - 10,4%, витамины, энзимы, микроэлементы - 3,6%), не имеет аналогов, это природный суперпродукт, один из лучших, получаемых в природе компонентов против старения кожи: питает кожу, придает ощущение комфорта, стимулирует активность клеток, успешно борется с морщинами, усиливает естественную защиту кожи.
Обязательно попробую все средства из этой серии. Очень порадовала меня цена этого дневного крема для лица премиум класса: 178 рублей (50 грамм). Баночки мне хватило на месяц, так я пользуюсь им и утром и вечером. Расход крема довольно большой, иногда приходится наносить два раза.
КОСМЕТИЧКА Магазин Белорусской Косметики Н.Новгород
Королевский уход Royal Care 40+ Крем для век