Опубликовано 15 Июль, 2013 - 20:23

Наконец-то я добралась до этого магазина Белорусской косметики Косметичка. И, конечно, удержаться от такого великолепного богатого ассортимента я просто не смогла и купила целый набор на первое время серии "ROYAL CARE" "Королевский уход". Начну с дневного крема "Royal Care" для лица 40+. Упаковка просто завораживает - очень стильная и выполнена на высоком дизайнерском уровне, не зря всю эту серию тестировали во Франции и была поставлена оценка "отлично". Упаковка черная с золотом, а баночка белая изящная. Банка не запломбирована. Крем очень легкой консистенции - идеальный. Отдушка просто волшебная - тонкий нежный аромат. Крем белый, наносится очень просто, впитывается моментально, эффект сразу. Я много покупала кремов и всегда на банках пишут, что будет бархатистая кожа. Но, честно говоря, у меня очень редко так бывает, я уж стала сомневаться в своей коже. Но от этого крема я почувствовала, что имеется ввиду, когда пишут бархатистая кожа. Крем немного даже пощипал мне лицо, полсекунды и потом просто растворился и оставил кожу в идеальном состоянии. В этой серии главная фишка - это Королевское Желе / ROYAL JELLYTM (натуральный комплекс-уход: протеины и аминокислоты - 48,2%, углеводы - 37,8%, липиды - 10,4%, витамины, энзимы, микроэлементы - 3,6%), не имеет аналогов, это природный суперпродукт, один из лучших, получаемых в природе компонентов против старения кожи: питает кожу, придает ощущение комфорта, стимулирует активность клеток, успешно борется с морщинами, усиливает естественную защиту кожи.

Обязательно попробую все средства из этой серии. Очень порадовала меня цена этого дневного крема для лица премиум класса: 178 рублей (50 грамм). Баночки мне хватило на месяц, так я пользуюсь им и утром и вечером. Расход крема довольно большой, иногда приходится наносить два раза.

КОСМЕТИЧКА Магазин Белорусской Косметики Н.Новгород

Королевский уход Royal Care 40+ Крем для век

Королевский уход Royal Care 40+ Тоник для лица

Королевский уход Royal Care 40+ Крем-шампунь

Королевский уход Royal Care 40+ Сливки для лица и век

Достоинства
  • Royal Jelly Королевское Желе
  • Делает кожу реально бархатной на ощупь
  • Лучшая комбинация против старения
  • Питание+омоложение+защита
  • Стимулирует активность клеток
  • Супер отдушки
  • Эффект после первого применения
Anastellaрекомендует
15.07.2013
Я тоже поклонница белорусской косметики из-за ее доступности и эффективности! Надо попробовать крем из этой серии.
15.07.2013
Спасибо за комментарий 😊 Я тоже теперь стала поклонницей Белорусской косметики именно из-за этой серии Royal Care 40+ 😊
16.07.2013
Вам 40? 😲 Отказываюсь в это верить.Правда 😊

Белита все радует и радует новинками..
16.07.2013
Спасибо за комментарий 😊 Сорок мне будет через два месяца. Пока 39 😊 Но там серия Royal Care была только 40+ 😁
02.12.2014
"Пощипало" для меня слишком мягко сказано. Я всего один раз его попробовала и подумала, что это была реакция моей кожи на крем. Ан нет. Плохо дело! Вы состав читали? Я когда прочитала ужаснулась.
02.12.2014
Спасибо за комментарий, Ларта. Да, согласна, состав не очень, но и цена всего 178 руб. За такую цену навряд ли будет хорошим состав. Мне крем подошёл, ничего плохого я не увидела. Но сейчас мне кажется эта косметика стала хуже. Я покупала когда крем был только новинкой. А сейчас я уже давно перешла на кремы люкс более достойных брендов, но цена уже около 1000 руб... Стоит выбирать. Для кого-то цена имеет огромное значение, к сожалению. Но лучше, конечно, пользоваться дорогой косметикой, особенно после 40 лет, но не факт..
16.11.2015
Спасибо за коммент, мне крем понравился тоже))
16.11.2015
Спасибо за комментарий, Кошкодав. Кремом пользовалась давно, но он оставил приятные воспоминания за такую цену 😊
20.11.2015
оставила вам лайк, пользуюсь кремом - очень рада, что он попал мне в руки.
20.11.2015
Спасибо. Рада что крем Вам подошёл - многие жалуются. Состав, конечно, не очень, но можно попробовать. 😊