Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 19:24

У меня есть определенные требования к дневному крему. Одно и основное из них - это то, чтобы хорошо ложился и долго держался макияж. Неплохо себя показал Дневной крем для всех типов кожи Verbena Faberlic.

Описание крема:

Бархатистый крем с мягким цветочным ароматом стимулирует жизненно важные функции эпидермиса и дермы, укрепляет защитный барьер кожи и помогает ей сопротивляться старению.

Крем находится в небольшом тюбике. Запечатан был герметично в целлофан.

✔️Производитель - FABERLIC,

✔️Страна производства - Россия,

✔️Объем 50 мл.,

✔️Стоимость 111 рублей (указана цена со скидкой),

✔️Срок годности 18 месяцев, после вскрытия упаковки 8 месяцев,

✔️Купить можно в интернет-магазине FABERLIC.

Вся основная информация находится с обратной стороны и еще можно почитать на сайте производителя.

Аqua, cyclopentasiloxane, dimethicone, macadamia ternifolia seed oil, glycerin, ethylhexyl palmitate, talc, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, potassium cetyl phosphate, betaine, sodium polyacrylate, trideceth-6, peg/ppg-18/18 dimethicone, verbena оfficinalis extract, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, allantoin, peg-40 hydrogenated castor oil, disodium edta, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, fragrance.

Текстура у крема легкая, но не слишком жидкая - форму держит. Цвет белый и не резкий аромат.

Наносится на кожу лица нормально и легко распределяется. Очень хорошо впитывается. Жирного блеска и пленки не оставляет.

Как применять:

Нанесите крем утром на очищенную кожу лица.

Я в основном использую этот крем с утра, после умывания. Сразу, как впитается, наношу макияж - ложится он нормально и хорошо держится в течение всего дня.

Получается, что кремом я пользуюсь в основном, как базой под макияж. Хотя кожа после его нанесения гладкая, увлажнение чувствуется.

Но вот эффекта омоложения нет, сложно ждать его от столь недорогого средства...

Рекомендую, как обычный дневной крем в удобном, небольшом формате.

Предлагаю Вам заглянуть в мой отзыв: Крем для кожи век Verbena хорошо увлажняет кожу, уменьшает отечность. Но эффекта омоложения я не заметила.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет жирного блеска
  • Низкая цена
  • Подходит как база под макияж
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не борется со старением
Luochkaрекомендует