Весной решила изменить косметику, начать заниматься упражнениями для спины и открыла для себя этот крем. В соц сетях подписалась давно на этот бренд, меня заинтересовала информация об эффективности упражнений для спины для того чтобы улучшить внешний вид лица, и нашла для себя много дельных прикладных советов.
После решила взять крем потому как отзывов от многих девочек было много, и много кто описывал что вопросы с комбинированной кожей он решает. В это число как раз попадает мой тип кожи.
Моя кожа всегда была сложной, так как в некоторые дни она сухая, а в другие особые дни она более жирная. Когда я наткнулась на увлажняющий крем Cream My Skin, мне понравился состав, да и в целом философия продукта, поэтому я решила попробовать его.. иии. успешно!
И мне кажется что успешно именно из-за того что есть возможность подобрать все таки состав самостоятельно при выборе целей ( или это уменьшение морщин, уменьшение акне, уход за чувствительной кожей и тд).
Моя кожа теперь гораздо более сбалансирована. Я абсолютно точно полюбила этот крем. Он мягкий на коже, быстро впитывается и не оставляет жирного слоя. Запах тоже очень приятный, легкий аромат цитрусовых!
Девочки особенно приятно наносить этот крем с самого утра.
Один из минусов - это цена, поэтому расходую его очень аккуратно.