Привет красотки!
А мне пришла посылка от бленда ICON SKIN.
РАСПАКОВКА:
ОБО МНЕ:
Мне 32 года. У меня комбинированная кожа, но последнее время стали появляться воспаления. Думаю, что связано это с аномальной жарой. Конечно, лечила прыщи я разными подсушивающими средствами. Как следствие, кожа стала шелушиться и в некоторых местах стала более сухой, чем должна быть при нормальной коже.
Решила менять уход. Стала использовать косметику по уходу за кожей для сухой и нормальной кожи.
Не смотря на то, что тип кожи немного изменился, пренебрегать очищением, в том числе и глубоким, нельзя.
Речь пойдет именно об очищении, а именно об энзимной пудре, но созданной для сухой и нормальной кожи. Ведь сейчас кожа у меня близка именно к этому типу.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Энзимная пудра для умывания
- БРЕНД: ICON SKIN
- НАЗВАНИЕ: Pearl illuminating Enzyme Cleansing Powder
- ТИП КОЖИ: нормальная, сухая
- ЦЕНА: 1410 руб. без акций и скидок
- ГДУ КУПИТЬ: на официальном сайте
ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО КУПИТЬ: Вайлдберриз, Озон, Алиэкспресс, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-сыночки
ВЕС: 75 грамм
УПАКОВКА:
Бренд гарантирует первое открывание своего продукта конечному потребителю.
Бутылочка из пластика упакована в целлофан, на котором наклеена наклейка.
На наклейке штрих-код, название товара и бренда.
Снимается плёнка из целлофана хорошо.
Под целлофаном скрывалась матовая этикетка, на которой глянцевыми серебристыми буквами напечатано название бренда.
На этикетке также много информация о товаре, включая описание и состав.
ОПИСАНИЕ:
Лидер очищения из японской системы ухода! Мелкодисперсная пудра при контакте с водой образует воздушную пенку для умывания, которая интенсивно, но бережно удаляет загрязнения, делая кожу гладкой и свежей. Активная формула с энзимно-кислотным комплексом, обогащенная растительными экстрактами и пудрой жемчуга, глубоко очищает кожу, делая последующее нанесение средств ухода более эффективным. В результате кожа становится гладкой и нежной, ее тон и текстура выравниваются, активизируются обменные процессы.
Упаковка оснащена удобным дозатором.
Итак
, высыпаем содержимое на руку.
Упаковка позволяет контролировать количество энзимный пудры, которое высыпается из упаковки.
Пудра имеет отличный аромат.
Обычно аналогичные средства пахнет каким-то детским мылом, что мне не нравится. Однако это не тот случай.
Аромат у энзимный пудры какой-то цветочный, есть немного фруктовых ноток. В общем очень приятный аромат. На коже долго не остаётся, но какое-то время аромат ощутим.
Пудра при соприкосновении с водой начинает мылиться и превращается уже в пенку.
По коже отлично распределяется, хорошо пенится.
После смывается с кожи на лице такое ощущение чистоты… но сначала о составе.
СОСТАВ:
Hydroxypropyl Starch Phosphate, Sodium Cocoyl Isethionate, Kaolin, Ascorbic Acid, Bromelain, Papain Enzyme, Lauroyl Lysine, Pearl Powder, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Parfum.
РАЗБОР СОСТАВА:
Энзимы папаин и бромелайн
растворяют слой мертвых клеток, обеспечивают деликатную, но эффективную очистку кожи, выравнивая ее рельеф и тон. Стимулируют обновление и регенерацию клеток, а также повышают биодоступность средств, которые наносятся после этапа очищения. Кожа становится более гладкой, свежей, сияющей.
Пудра жемчуга
улучшает клеточный обмен и омолаживает, замедляет старение, активирует вялую, уставшую кожу, повышает ее иммунные способности. Ускоряет процесс регенерации тканей, укрепляет и успокаивает. Обладает легкими отбеливающими свойствами, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица.
Фармацевтический каолин, как магнит,
вытягивает загрязнения из пор и поглощает токсины. Впитывает излишки кожного сала, успокаивает кожу и снимает раздражение.
Аминокислота лизин
оказывает увлажняющее и регенеративное действие. Способствует восстановлению тканей. Усиливает синтез собственного коллагена.
Комплекс растительных экстрактов
успокаивает кожу, уменьшает покраснение и раздражения, заживляет и регенерирует.
Отличный состав. Именно такой мне сейчас и нужен. Покраснения и раздражения должны пройти и не увеличить площадь после очищения кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Экспресс-вариант:
насыпать на влажную ладонь около 0,5 чайной ложки пудры, вспенить ее с водой, нанести на влажное лицо, шею и зону декольте. Помассировать слегка (в течение 1 минуты) лицо по массажным линиям. Еще раз вспенить с водой. В завершение процедуры тщательно смыть обильным количеством воды.
Это самое простое использование продукта. Так я применяю продукт чаще всего.
Однако, это очищение глубокое, но совсем не означает, что энзимный пудрой стоит смывать косметику.
Косметику перед очищением, нужно удалить с кожи специальными очищающими средствами именно для демакияжа.
Только после этого, мы используем энзимную пудру.
После очищения не стоит забывать про обязательное тонирование. У меня есть любимый тоник, о котором я писала 👉 тут.
После тоника наносим Сыворотку, затем уже крем.
Глубокое очищение:
насыпать на влажную ладонь около 0,5 чайной ложки пудры, вспенить ее с водой, нанести на влажное лицо, шею и зону декольте. Помассировать слегка лицо по массажным линиям (в течение 1 минуты) и оставить на коже для более глубокого воздействия на 2–3 минуты. Еще раз вспенить с водой. В завершение процедуры тщательно смыть обильным количеством воды.
Таким способом я использую энзимную пудру раз в неделю, а то и в две. Кожа, после этой процедуры, очищается глубоко и эти ощущения свежести и чистоты длится достаточно долго.
Только тут может появиться ощущение сухости. Особенно, если кожа сама по себе сухая.
Частота использования:
2–3 в неделю, но по рекомендации вашего косметолога пудру можно использовать ежедневно.
ВЫВОД:
Я рекомендую данную энзимную пудру к использованию.
Кожа очищена, шелушений нет, тон выровнен.