Опубликовано 17 Июнь, 2012 - 22:30

Я сама очень люблю "Рафаэлло" с того момента, как они только появились и мои близкие, зная это, всегда стараются по поводу и без преподнести мне эти конфеточки, а уж на праздники - это само собой разумеется - "Рафаэлло" - это неотъемлимый атрибут, по работе тоже часто дарят, да и сама порой для поднятия настроения - иду и покупаю, побаловать себя. Кроме того, сделала вывод, что это - очень удачный вариант для презента в знак внимания медработникам ( у данных конфет очень подходящий случаю белый цвет) - ну, естественно, не за что-то глобальное и серьёзное, а, например, за качественно сделанные инъекции, вежливое и внимательное обращение или в дополнение к чему-то более основательное, ведь шоколадка например - это как-то несолидно что ли, а вот "Рафаелло" - другое дело - почему бы не порадовать хорошего человека? Тем более, что в зависимости от величины пользы оказанной услуги можно варьировать коробочку - от картонной за 170 рублей до жестяной за 500 и выше (которая останется на память о благодарном пациенте)! 😊

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Высокое качество
  • Нежный крем
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Прекрасный презент
Antuannaрекомендует