Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В интернет-магазин v.i.Cosmetics я влюбилась сразу же, как только начала смотреть их продукцию. Все средства натуральные и оригинальные, какие-то я увидела вообще впервые.
Шесть узконаправленных косметических линий v.i.Cosmetics: шесть подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты. Миссия нашей компании: нести красоту в массы, чтобы каждая женщина, используя продукцию v.i.Cosmetics, могла сказать: «Я чувствую себя юной, полной сил и здоровья, а выгляжу обворожительно красивой! И я хочу оставаться такой всегда!».
дизайн достаточно спокойный, без излишеств, но я как бывший интернет-маркетолог одного крупного ИМага косметики вижу, что работы тут непочатый край. Для меня не совсем понятно почему именно так расположили рубрики на главной странице, тут прям откровенно сборная солянка, но разобраться можно. Вверху удобно разделили косметику по частям тела, а слева разделение по типам товаров, это здорово упрощает поиск.
Акции, новинки, популярные товары все на главной, отдельных вкладок я не нашла, это не удобно...
ассортимент мне нравится невероятно, прям восторг восторг восторг. Здесь есть косметика для любого возраста и любого типа кожи. Выбрать есть из чего, у меня глаза таки разбегаются и хочется много чего.
Но! Это не просто какие-то типовые косметические средства, это действительное интересная косметика и самое главное - натуральная. Например, здесь я впервые увидела маску для кожи вокруг глаз из картофельного пюре)) Ну крутота же!
Здесь почему-то заголовок "Бренды", но для меня это скорее линейки.
В карточке товара есть полное описание и состав. За указание состава отдельное спасибо, многие производители грешат этим делом. Также есть отзывы от реальных людей, можно почитать.
Заказ отправляют Почтой России или ТК (Ратек, Энергия, ПЭК, Кит, Деловые линии, Байкал сервис). Я многие ТК из этого списка не знаю, если честно. Свой заказ я получила в отделении ПР (кстати, не смотря на то, что заказ шел аж из Новосибирска, всё пришло очень быстро).
На почте я получила классический пакет. Внутри было именное письмо (приятно!), брошюра и сами товары.
Товары было здорово упакованы в бумагу, а потом заклеены скотчем. Причем заклеены так, что мне понадобилось время и усилия, чтоб распаковать. Все пришло целое и невредимое не смотря на то, что косметика была в пакете, а не в коробке.