Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 13:40

Ранее я рассказывала об антицелюлитной пасте от бренда V.i.Cosmetics, теперь пришло время рассказать об антицеллюлитном бальзаме. Пользуюсь я двумя ими средствами в комплексе 😊

♥ Цена: 377 рублей

♥ Объем: 100г

♥ Где купить: V.i.Cosmetics

♥ Описание:

Бальзам антицеллюлитный «Индийский» - профессиональное средство, способствующее моделированию фигуры и борьбе с жировыми отложениями. Плотная текстура тает соприкасаясь с кожей, что способствует лучшему проникновению в проблемные зоны целебных фитонутриентов. Фитоэкстракты плюща и каштана активизируют сжигание жиров; специально разработанный антицеллюлитный отвар и гречишный мёд улучшают кровоснабжение, укрепляют структуру тканей; эфирные масла, проникая сквозь внешний слой дермы, запускают внутренние механизмы водного и липидного обмена; экстракт кайенского перца создаёт лёгкий согревающий эффект, способствуя устранению жировых излишков. Бальзам оказывает выраженное антицеллюлитное воздействие — мышцам бедер, живота и ягодиц возвращается упругость, улучшается рельеф кожи, происходит значительная коррекция фигуры.

Бальзам Indica «Индийский» демонстрирует наилчший эффект в виде средства для проведения профессионального антицеллюлитного массажа, но может использоваться и как маска, наносимая на проблемные зоны.

♥ Состав:

Гречишный мёд. Коллоидное серебро. Масла: Кокоса, оливы, абрикосовой косточки. Экстракт кайенского перца (индийский дьявол), сине-леных AFA-водорослей. Основа «Липодерм био». Козье молоко. Активный кофеин. СО2 экстракты плюща, конского каштана, гуараны. Декспантенол (витамин группы В). Отвары: антицеллюлитный комплекс (бессмертник+тысячелистник), чистотела, вереска. Эфирные масла: янтаря, апельсина, грейпфрута, корицы, бергамота.

Состав тут удивительный, ничего не скажешь. Одни сплошные полезности)

♥ Упаковка:

банка из плотного прозрачного пластика, крышка откручивается, под крышкой защитная фольга. На этикетке указана вся необходимая информация.

Но опять-таки мне не нравится, что текст плохо пропечатан.

ци

♥ Консистенция, цвет, запах:

консистенция густого крема, средство серо-коричневого цвета. Запах своеобразный, очень насыщенный, даже немного вонючий. Пряность бьет в нос. Запах на любителя. Кто ходит в туалет бабочками и живет в мире волшебных единорогов - это средство не для вас.

♥ Впечатление:

пользовалась в комплексе: щетка + обертывание + бальзам. Наносится бальзам очень легко, текстура у него легкая, впитывается тоже быстро, НО... Но бальзам красит кожу в серый цвет. Когда наносишь, остаются прям серые разводы. Сразу одеваться я не рекомендую... Ну и желательно на ночь, конечно.

Как средство для массажа я тоже этот бальзам не рекомендую, впитывается очень быстро и нет скольжения.

Расход у баночки 100г экономичный, на курс хватит.

В комплексе (см.выше) дает очень хороший результат. Рельеф кожи действительно становится ровнее, а эластичность и упругость кожи заметно улучшается.

Но вот за грязь одну звезду сниму.

ღ Отзывы на другие антицеллюлитные средства ღ

Щетка для тела Grosheff Березовая с щетиной кабана средней жесткости с ручкой

Compliment Водорослевое крио-обертывание

GREEN PHARMA Мультиактивный концентрат для тела "Фармабодиконтур", моделирующий

Пилинг для тела Savonry Горячий шоколад ( антицеллюлитный )

Скраб для тела Natura Vita "HAMMAM organic oils" HOT CHOCO с разогревающим эффектом белый шоколад, корица, красный перец

Достоинства
  • Подтягивает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кожа грязная
Zabava_Putyatishnaрекомендует
Люблю средства с легкой текстурой!
27.09.2018
Очень понравился по описанию 😊