Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 16:48

Привет, друзья! 😊

Долгое время я вынашивала идею прикупить себе жесткую рукавицу Кесе специально для стимулирующего массажа и эффективного отшелушивания тела, а в итоге остановилась на корейской средне-жёсткой массажной мочалке Satico Yurimoto для глубокого очищения кожи и профилактики целлюлита, которую приобрела в ИМ [ссылка].

Из двух представленных оттенков я выбрала, конечно же, девичий розовый, дабы у мужа и мысли не возникло таскать ее у меня "по ошибке".))

От производителя:

Уникальная микрокапиллярная структура волокна мочалки Satico Yurimoto позволяет осуществлять глубокое очищение кожи и антицеллюлитный массаж. Мочалка эффективно адсорбирует загрязнения и отшелушивает ороговевшие частицы эпидермиса, что способствует омоложению кожи и стимуляции клеточного дыхания. Кожа становится абсолютно чистой, гладкой и обновленной. При этом идеальное очищение достигается при использовании минимального количества моющего средства. Структура волокна мочалки позволяет осуществлять не только очищение, но и стимулирующий микроциркуляцию массаж кожи. Такой массаж улучшает кровообращение в подкожных тканях, благодаря чему способствует профилактике и устранению целлюлита. Мочалку легко мыть, она моментально сохнет и занимает мало места, благодаря чему идеальна для дороги. Разнообразие оттенков мочалок позволяет выбрать любимый цвет, превращая процедуру принятия душа в приятный способ борьбы со стрессом.

100% нейлон.

Мочалка представляет собой скорее полотенце (ну, или своеобразный шарфик) размером 30х103 см (немного большим указанного на этикетке) с обработанными по короткой стороне краями.

Ткань тонкая, полупросвечивающаяся, слегка тянется и ничем не пахнет (в отличие от массы товаров с Али или из Фикс Прайса).

Полотно аккуратненько сложено и компактно упаковано в презентабельную коробочку. На самом деле, несмотря на приличную площадь, это полотенышко занимает совсем мало места, так что очень удобно пользоваться ею не только дома, но и брать с собой в дорогу.

По тактильным ощущениям сразу понятно, что мочалка "рабочая", но не излишне агрессивная - в меру мягкая и в меру "колючая".

На деле ожидания оправдались - она потрясающе массирует кожу до легкого покраснения, улучшает кровообращение и лимфодренаж, отшелушивает мертвые клеточки, так что можно смело экономить на скрабах! Кожа и без них становится гладенькой и обновленной, подготовленной к нанесению и более качественному усвоению антицеллюлитного ухода. К тому же, за счет приличной длины ею удобно мыть спинку.))

Приятной особенностью стала и способность отлично распенивать даже маленькое количество геля для душа, превращая его в пышную воздушную пенную горку, так что и расход мыльных средств у меня тоже сократился.

За месяц активного применения мочалка не потеряла вид, не растянулась и не покрылась зацепками, материал оказался прочным и износостойким.

Единственный пунктик, насчет которого я сначала расстроилась - это отсутствие петельки для качественного просушивания мочалки в нашей влажной ванной, но оказалось, что напрасно. Она высыхает практически моментально будучи даже просто накинутой "нахалом" на крючок или (летом холодный) полотенцесушитель!

При всех несомненных достоинствах этого полезного для кожи и фигуры аксессуара, стоимость 300 рублей, на мой взгляд, абсолютно оправдана. Теперь мой глаз косится на мочалку с углем "анти-акне" этого же южнокорейского производителя. 😊

Приобрести эти мочалочки можно на сайте [ссылка] ТУТ.

Всем желаю потрясающих выходных! 😘

e-NOTikрекомендует
какая крутая мочалочка!!!хочу такую ❤️
26.06.2015
Очень похожа на мою ненаглядную мочалочку от The body shop, по свойствам в том числе.
26.06.2015
классная, ❤️ у меня аналогичная , но китайского производства ( не с Али, а привезена из далекого Узбекистана). Вещь супер, у меня скрабы для тела теперь просто стоят в сторонке....вещь очень стоящая.
Вспомнила! В The Body Shop видела такую 😊
26.06.2015
Хотела бы я такую иметь в своем арсенале
26.06.2015
Цвет крутой 😊 Я б тоже такой выбрала))
26.06.2015
У меня есть и такая, только в белом цвете - ну дюже жесткая, скоро буду отзыв писать. :/
26.06.2015
какая необычная мочалка! я такую раньше не видела... надо заглянуть в интернет-магазин)
26.06.2015
Классная, я такими пока не пользовалась. Конечно, отсутствие петельки очень плохо, но её можно и самостоятельно пришить.
26.06.2015
Очень необычная мочалка, правильно сделали, что выбрали именно розовую, нечего мужчинам на наше добро посягать 😁
26.06.2015
Интересная какая штуковина, корейцы в последнее время рулят))
Какая классная! Хочу!
Какая интересная штука ❤️
26.06.2015
классная, и я б такую с удовольствием попробовала бы))
Обожаю такие сеточки 😊
Мочалка супер
о, интерересненько ❤️
Захотелось такую мочалку))))
Отличная мочалка )
26.06.2015
такая необычная, удивлена!и вспенивает хорошо!
26.06.2015
интересненькая мочалочка! и я такую хочу)
Видела подобные мочалки в Рив Гоше, теперь очень хочу попробовать, всё боялась что слишком жестковатая будет 😊
Классная мочалка! Хочу такую! 😂
Интересно!!!
Не знала о такой мочалке )))
Возьму себе такую! Спасибо! 😊
26.06.2015
Классная и такая яркая..А то обычно всё белые мочалки 😁
26.06.2015
Забавная форма для мочалки-)
Ого, интересная мочалка 😊
Прошла по Вашей ссылке и...залипла! 😊
А мочалку ХОЧУ-ХОЧУ! Спасибо, что рассказали о ней.
26.06.2015
Это классные мочалки. У меня такая уже много лет (в свое время подарили купленную за границей), сносу ей нет.
26.06.2015
Такую жесткую иногда тоже надо 😇 !
26.06.2015
С углем я бы тоже попробовала))
26.06.2015
Впервые вижу такую мочалку, заинтересовала, выглядит она очень нежной и мягкой 😊
26.06.2015
У меня точно такая же, только пр-во Япония)
27.06.2015
И правда на шарфик похожа 😂
27.06.2015
ух какая яркая, девчачья мочалка! 😁
27.06.2015
Очень интересная мочалка)) не встречала таких.
миленькая мочалочка 😁
Какая она прикольная 😊