Гарантированная потеря сантиметров в проблемных зонах (после курса процедур). Обёртывание Indica "Аюрведа" используется для лифтинга и повышения упругости кожи живота, ягодиц, внутренней и наружной поверхности бедер. Используется в программах по уменьшению объемов, особенно при выраженной задержке жидкости и фиброзных изменениях, а также при большом избытке жировой ткани. Янтарь стимулирует микроциркуляцию в тканях, перезапуская естественные обменные процессы клеток, каолин выводит избыток жидкости и токсинов, мёд снабжает витаминами. Экстракт фукуса пузырчатого стимулирует гидролиз жиров в жировых клетках и способствуют уменьшению толщины жировых складок, содержит йод в биодоступной форме, что необходимо для нормализации обмена веществ в подкожной жировой клетчатке и исчезновению проявлений целлюлита. Лечебный аюрведический комплекс наглядно разглаживает, тонизирует и оздоровляет кожу. При соблюдении диеты после курса из 10-12 обёртываний и общего комплекса АЦ-процедурнаглядно пропадает эффект «апельсиновой корки».
Применение:
Нанести на тело или локально на проблемные зоны. Обернуть пленкойи / или термоодеялом. Оставить на 30-40 минут. Смыть теплой водой. Для завершения процедуры рекомендуется нанести Увлажняющее молочко для тела «Белый виноград».
Запах: это средство пахнет менее приятно, чем Цитрусовая паста, запах глинянный.
Внешний вид: у меня баночка 160 мл, с откручивающейся крышечкой
Как и у практически всех средств, это средство защищено летной, а так же на срестве есть знак, что средство "для салонного применения"
Обертывание защищено от проникновения
Консистенция: это обертывание более густое, чем предыдущее, поэтому и распределяется оно немного проблемнее.
Паста не течет, она очень густая, серого цвета.
Применение:
Этой баночки мне хватило на 3 применения.
Наносила я на живот и бока, на бедра и "пятую точку".
Оборачивала себя пленкой.
Никаких ощущений, в процессе ношения, не было, ни тепла, ни холода. После этого обертывания производитель рекомендует наносить молочко "Белый виноград", но я после я этого не делаю, оно у меня для других целей.
Смываю я это обертывание при помощи скраба, прямо на пасту сверху наношу скраб, после чего массажером массирую проблемные участки, и уже потом смываю все это дело гелем и мочалкой-кессе. И все это глянцую кремом антицеллюлитным.
Вообще я уже полюбила обертывания, мне эта процедура очень нравится.
После этого обертывания кожа действительно подтягивается. Нет, конечно, это не избавило меня полностью от целлюлита, но результат очень даже положительный, бугорки начинают уже таять.
И так попробовать два обертывания от ВИКосметикс, могу сказать, что Цитрусовое обертывание мне понравилось больше, оно оказалось для меня экономичнее и его запах мне понравился больше!
Продолжу делать обертывания, но уже другими средствами.
По составу это мне больше понравилось, чем цитрусовое. Здесь более эффективные борцы с целлюлитом. Но видимо лучше сразу брать 1 кг и делать курс из 10-15 процедур, с одной такой баночки эффекта особого и не заметишь
Тоже хочу взяться за себя, все "некогда" 🤪 Я читала, что сначала нужно использовать скраб, потом обертывание, а потом крем какой нибудь антицеллюлитный. Хотя Ваш способ намного удобнее 😊