Опубликовано 31 Март, 2015 - 15:06

Пришло время написать отзыв о чудо маске, это единственный продукт о котором я еще не рассказала, из полученных, но зато это самый удачный. Маску уже использовала раз 5 и все время эффект потрясающий.

Серия O’Dio - for Dears!

Производитель ООО КБ "Таежный исток" по заказу ВИ-Косметика

Цена 65гр – 386 руб.

Место покупки ИМ V.I.Cosmetics

От производителя:

Альгинатно-угольная маска наследует лучшие свойства минеральной и водорослевой натуральной косметики.

Активированный уголь обладает адсорбирующими, бактерицидными, и дезодорирующими свойствами. Благодаря своей выраженной пористости уголь «захватывает» отмершие частички кожи и сальные отложения, глубоко очищая поры, убирая черные точки. Препятствуя закупорке пор косвенно предотвращает появление комедонов, нежелательной пигментации.

Максимальный эффект обеспечивает компрессионная особенность альгинатов, помогающая с одной стороны глубокому очищению, а с другой внедрению питательных элементов маски.

Вода, содержащая активный комплекс, проникает в подкожные слои, усиливает моющий эффект, препятствует возникновению воспалительных процессов.

Восстанавливающее действие углеродов предотвращает процессы окисления и препятствует старению кожи, обладает омолаживающим эффектом, ускоряет процессы обмена веществ (метаболизм).

Маска способна быстро очистить проблемную кожу от акне и черных точек, снизить интенсивность воспалений (в том числе во время переходного возраста и гормональных изменений), разгладить рельеф, вернуть лицу гладкость и бархатистость.

Эффективность комплекса не снижается даже при длительном применении.

Подходит для кожи любого типа и возраста, особенно рекомендуется для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Применение:

Развести сухую смесь холодной водой,быстро, интенсивно перемешивать в течении 1 минуты до получения однородной сметанообразной массы. Сразу же после смешивания нанести состав на лицо, шею и область декольте толстым слоем 2-4 мм (если слой получится тонкий, маска пересохнет, растрескается и будет плохо сниматься). Для губ и век - тоже очень полезно! Через 20-30 минут - застывшую маску снять "чулком", начиная с подбородка.

Сразу хочу заметить, на упаковке не указано о данном способе применения, самое главное отсутствует информация о том, что маска снимается чулком, а не смывается. Ну да ладно,я сама догадалась.

Внешний вид:

Растительные водорослевые альгинаты, активированный медицинский уголь,гвоздика, ваниль, кориандр.

Запах: практически отсутствует

Применение: приготовление маски очень простое, насыпала ложечку, размешала и нанесла на кожу. Только сейчас заметила, что маску можно наносить на веки и губы! Надо попробовать, на веки я вряд ли решусь, а вот на губы нанесу.

Наносить действительно нужно толстым слоем, иначе маска просто засохнет на лице и ее трудно будет смыть.

На лице держу маску 30 минут, и тут для меня начинается самое приятно, снимать ее. Занятная процедура. У меня раньше не было таких масок, только пленки.

После снятия маски с лица, лицо действительно, как после салонных процедур.

Кожа мягкая, гладкая, идеально очищенная, кожа подтянута. Имеющиеся воспаления на лице после маски немного успокаиваются и краснота спадает, это невероятно. Я не заметила сужение пор, но зато очищение кожи просто суперское. Также маска увлажняет кожу и убирает шелушения. И как приятный бонус - кожа матовая!

Вывод: вот это средство я обязательно закажу второй раз, когда закончится. За такую цену, получить такой эффект на коже, это просто восхитительно.

Рекомендую!

Спасибо за внимание! ________________________________________________________________________________

CardiacAnnaрекомендует
альгинантные маски это вообще очень занятно
31.03.2015
альгинатную маску я только одну пробовала, мне не понравилась 😊
а вот этой с этой маркой не знакома 😊
31.03.2015
мне интересно..но я так не люблю делать эти маски..разводить..наносить и тужится- смывать... 😞
Супер 😊 ! Однозначно ее куплю. Это прям для меня масочка ❤️
31.03.2015
увлажнение мне как раз нужно! Спасибо за подсказку!
31.03.2015
Очищающий эффект заинтересовал, надо присмотреться к маске)
31.03.2015
Жаль, что консистенции готовой маски нет
31.03.2015
Хочу взять как нибудь альгинатную,на пробу
31.03.2015
мне нравится эта марка косметики!
Надо бы попробовать 😊
31.03.2015
Прелесть! Надо попробовать. Спасибо за открытие )
31.03.2015
Мне безумно нравится процесс снятия этих масок, тоже хочу на своей коже попробовать 😊
31.03.2015
ооо альгинаты, класс! еще и эффект суперский
31.03.2015
Супер маска, купила бы такую 😊
В закладки!
31.03.2015
Не пробовала такого типа маски, очень интересно. И результат дает замечательный.
31.03.2015
У меня этой серии ВИ еще не было, сейчас жду заказ с индикой 😊
31.03.2015
когда же и я доберусь до этих замечательных масочек?!
01.04.2015
альгинатная масочка хороша 😇 с углем у меня от Солнечного света была, так она прям черная))
01.04.2015
хорошие отзывы на эту масочку, видимо и правда так хороша 😊
01.04.2015
Хочется попробовать, как раз от моих проблем с кожей должна помочь 😊
01.04.2015
Интересная маска, но вот возюкаться с такими - не очень нравится 😊
01.04.2015
Классная маска, беру на заметку!
01.04.2015
и мне такую надо на лето)
Чудесная маска!
02.04.2015
Не знакома еще с альгинатными масками, но к такой присмотрюсь
02.04.2015
Огромное спасибо всем за внимание! 👑
Классная маска, присмотрюсь! 😊
02.04.2015
Люблю такие маски 😊 как раз вспомнила, что я давно свою глину на лицо не наносила
03.04.2015
очень заинтересовали меня этой масочкой)
03.04.2015
Спасибо за внимание к отзыву!
03.04.2015
О, мне тоже такая нужна! Отлично, что не сушит кожу!
03.04.2015
Вясна я уже подумываю вторую заказать такую 😊