Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 08:38

Вот так вот, всю зиму жрешь-жрешь, а худеть начинаешь за месяц до лета)) Нет, конечно это не про нас с вами) Но все таки хочу рассказать вам о классном обертывании, которое конечно не превратит вас в одночасье в газель (я имею ввиду животное) , но покрайней мере с кожей поработает хорошо.

Итак антицеллюлитное обертывание V.I.Cosmetics из серии Indica "Аюрведа".

Для начала то, что обещает производитель:

Гарантированная потеря сантиметров в проблемных зонах (после курса процедур). Обёртывание Indica "Аюрведа" используется для лифтинга и повышения упругости кожи живота, ягодиц, внутренней и наружной поверхности бедер. Используется в программах по уменьшению объемов, особенно при выраженной задержке жидкости и фиброзных изменениях, а также при большом избытке жировой ткани.
Янтарь стимулирует микроциркуляцию в тканях, перезапуская естественные обменные процессы клеток, каолин выводит избыток жидкости и токсинов, мёд снабжает витаминами. Экстракт фукуса пузырчатого стимулирует гидролиз жиров в жировых клетках и способствуют уменьшению толщины жировых складок, содержит йод в биодоступной форме, что необходимо для нормализации обмена веществ в подкожной жировой клетчатке и исчезновению проявлений целлюлита. Лечебный аюрведический комплекс наглядно разглаживает, тонизирует и оздоровляет кожу. При соблюдении диеты после курса из 10-12 обёртываний и общего комплекса АЦ-процедурнаглядно пропадает эффект «апельсиновой корки».

Ну конечно же мне сразу захотелось его купить! Я заказала 2 объема баночек. По 330г и 160г. Цена на них разная, на данный момент на сайте -625р и 328р. соответственно. Итого почти 490г стоят около 1000р., ну плюс доставка, почтовый сбор. У меня получилось где-то около 1200. Вообщем не сильно дешево. Осталось уповать на то что не зря...

И ведь не зря!!! Средство отлично работает. По консистенции напоминает густую глиняную массу, да собственно там и есть в составе глина:

Состав: Соль мертвого моря, Каолин, янтарная пудра, пектин, мед донник, водоросли ламинария, фукус, масло зародышей пшеницы, кофеин. Индийский АЦ-комплекс «7 перцев». Отвары: конского каштана, люцерны, зеленого чая, хвоща. СО2 экстракты: фукуса, арники. Эфирные масла: лаванды, грейпфрута, розы, аниса.

Вообще состав конечно бомбезный! Я ожидала жгучести во время применения из-за "7 перцев", но нет...Оооооочень легкое и медленное тепло. Не знаю даже...могу с физиопроцедурами сравнить) Ощущения сложно описать. Вроде бы никаких выраженных процессов не происходит, но чувствуешь при этом, то ли кровоток усиливается, то ли расслабление...Вообщем это надо попробовать. Очень приятная штука!

За счет соли в составе видимо происходит хороший лимфодренажный эффект. Это чувствуется, по состоянии кожи. Делала по вечерам, про отечность забыла. Вообще на кожу влияет очень положительно, и упругость придает и гладкость. Я не вымеряла убрал ли он там какие-то сантиметры. Так как я по большому то счету в "волшебные таблетки" не верю, верю в то что см уберет спорт и питание. АЦ-обертывание, крем и тд - это привинтивная мера. Поддерживать тонус кожи, увлажнить, придать упругости, разогнать жидкость - это да, это может быть. Так вот это обертывание - рабочее. Я такое себе еще куплю. Мне прям очень понравилось.

По расходу, вот две таких баночки - на 10 раз мне хватило, зоны - бедра, попа, бока, живот.

Остатки уже все выскребла, одни неэстетичные одёнки там остались, поэтому консистенцию вам не покажу), но цвет такой как сквозь пластик и видно.

Кстати, как видно на баночке была защитная от вскрытия лента. Что тоже радует.

Вообщем девчонки, прям рекомендую рекомендую! Годное средство!

Спасибо что заглянули) Ваша Юля.

ЮляArtрекомендует