Сегодня суббота, а значит сегодняшнее утро - идеальное время для вкусного и размеренного завтрака и последующей уборки дома!) Я давно использую различные полироли для мебели и без них уборку пыли себе не представляю. Это удобно, просто и наиболее эффективно. Уборка простой мокрой тряпочкой меня просто убивает, специальный "ёршик" от пыли тоже не на отлично справляется с ней, а полироль максимально убирает пыль и придает мебели блеск.
Сейчас стоимость полиролей заметно выросла. Я пользовалась полиролью для мебели фирмы "Chirton" и "Pronto", но сейчас их стоимость превышает 150 рублей. Вроде и недорого, а подешевле можно было бы)
Так, в очередной раз прогуливаясь по Fix price, я увидела полироль для мебели Homestar универсал. И без раздумий положила в корзинку. Тем более, что два последних раза мне попадались полироли от "Chirton" с неисправным дозатором, средство было просто невозможно использовать. И я подумала, да пошли бы вы, цена растёт, а качество ухудшается) И с той поры полироль для любых поверхностей Homestar сместила с полочки всех других производителей и радует меня своей ценой и качеством)
• придает натуральный блеск, • очищает и освежает мебель, • придает антисептические свойства обработанным поверхностям.
И я могу утверждать, что действительно данная полироль выполняет все обещания производителя!
Очищает, полирует, препятствует оседанию пыли. Полироль возвращает естественную красоту мебели, с легкостью удаляя пыль, следы пальцев и грязные пятна с поверхности. Регулярное применение надолго увеличит срок службы мебели. Полироль подходит для дерева, пластика, панелей телевизоров, видео- и аудиоаппаратуры, стеклянных, мраморных, керамических и эмалированных поверхностей.
Посмотрим, как она работает.
Необработанная поверхность.
Обработанная полиролью Homestar поверхность.
Трехдневная пыль исчезла, мебель выглядит более ухоженной и блестящей.
Способ применения:
Перед использованием хорошо встряхнуть баллон и с расстояния около 25 см распылить полироль на очищаемую поверхность. Сразу протереть мягкой чистой тканью. Для труднодоступных мест распылить непосредственно на ткань и протереть ею очищаемые участки.
Распыляется средство легко обильной пеной, которая быстро оседает.
Только что нанесённое средство.
Средство спустя 5 секунд после нанесения.
Отмечу, что данное средство гораздо экономичнее, чем полироли вышеперечисленных марок! Двух "пшиков" хватает для того, чтобы протереть весь компьютерный стол.
Комментировать состав я не буду, поскольку не компетентная в этом. Но я думаю, во всех полиролью схожий состав.
А ещё у данного средства достаточно интенсивный и стойкий аромат) Кому-то он может показаться тяжелым, но всем моим домашним он напоминает аромасвечу из Икеа) В любом случае, дома пахнет приятно, чисто и достаточно долгое время после обработки поверхностей данной полиролью)
Я однозначно рекомендую всем попробовать данное средство! Зачем платить больше, когда есть лучше и дешевле?!)
Nika777, мне кажется, пыль оседает также, просто непосредственно после уборки мебель выглядит максимально ухоженной. Простой тряпкой такого эффекта не достигнешь