Этот спрей присмотрела в сети магазинов Fix Price,конечно повелась на цену-50 рублей против 150 того же Pronto,стоило того,чтобы попробовать.
Баллончик 500 мл, с распрыскивателем, очень сильно пахнёт,запах кому как-мне он не противен. Перед тем,как наносить на поверхность мебели или тряпочки надо обязательно очень хорошо потрясти баллон,иначе из баллона будет выходить больше воздуха,нежели спрея и это ,пожалуй самый большой недостаток этого средства.
Теперь для наглядности-пыль я протираю каждый день-то просто мокрой тряпочкой,то влажными салфетками, то с полиролью,но пыль осаждается каждый день,мебель темная ,сейчас весна,вышло солнышко видео все просто ужасно
вот пыльная поверхность :
наносим спрей :
протираем и результат через пару часов,чтобы показать наглядно,что эта полироль действительно помогает подольше оставаться поверхности без пылинок
а вот и тряпочка после протирки всей пыли с этой полиролью
итог: за свои деньги средство замечательное!децствительно полирует мебель,придаёт блеск,убирает пыль,НО очень сильный запах,который может не всем понравиться и распрыскиватель,который надо долго трясти. Если не смущает-советую!