Опубликовано 6 Август, 2019 - 07:21

Полироль для мебели - одно из средств бытовой химии, которое всегда имеется в моем доме. Вообще моей любимой маркой является Pronto, но, кажется, появилась еще одна - Homestar Полироль для мебели Универсал.

Продается эта полироль в FixPrice.

Стоит всего лишь 50 рублей.

Флакон объемом 300 мл. Хватает его надолго.

Описание и состав:

Флакон с обычным распылителем кнопкой.

Удобен в использовании. Распыляется полироль точечно, но не струей, сразу захватывает относительно большую поверхность.

Поверхность мебели полироль смачивает. Может образовывать небольшую пенку.

В использовании полироль проста. Просто распыляем ее на поверхность мебели и протираем тканью.

Результат получается отличным. Полироль хорошо очищает деревянные поверхности, легко удаляет жирные пятна и другую грязь. Поверхность даже не приходится особо тереть.

Кроме того, полироль делает поверхность более гладкой, придает мебели блеск, создавая эффект обновления, а также придает антистатический эффект, который защищает мебель от оседания пыли. Этот эффект действительно очень заметен. Пыли становится просто в разы меньше. И если без использовании полироли на своей темной мебели я ее начинала замечать уже на втрой день, то сейчас мебель достаточно протирать всего лишь раз в неделю.

До и после

Ну и дополнительный плюс - полироль обладает приятным запахом, который остается на мебели и еще долго потом ощущается в воздухе после уборки.

Полироль Homestar оказалась ничем не хуже своих более дорогих аналогов. Для меня она стала настоящим открытием. Теперь она прочно обоснуется в моем доме.

Достоинства
  • + низкая цена
  • + хорошо очищает
  • Придает блеск поверхностям
Ане4карекомендует
06.08.2019
Для моей темной мебели такой тоже нужен
07.08.2019
надо купить) а то замаялась с тряпкой каждый день бегать)