Бюджетная аптечная Биомаска Белита-Витэкс очищающая для лица с белой глиной и экстрактом грейпфрута Pharmacos.
Данная маска расфасована в герметичные фольгированные пакеты по 10 мл, а дизайн выполнен в стиле французских аптечных средств. Это бюджетная аптечная маска подойдет для очищения жирной, сухой и обезвоженной кожи. На упаковке есть удобные насечки, которые позволяют вскрыть маску без помощи ножниц и при этом не сломать ногти!
Описание производителя.
Активные компоненты биомаски для лица интенсивно восстанавливают кожу, бережно увлажняя ее. Благодаря использованию биомаски восстанавливается рельеф, а кожа приобретает здоровый цвет. Экстракт моркови активно питает кожу, улучшает цвет лица, снимает усталость. Гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс кожи, замедляет процесс старения, заполняет мимические морщины и повышает упругость кожи.
Данная маска имееи интригующее описание и имеет в своем составе интересные компоненты в составе.
У средства обширный спектр воздействия и она не только очищает и оказывает противовоспалительное свойство, но и прекрасно увлажняет кожу и выравнивает ее тон. При регулярном применении нормализует жирность кожи, а значит ее нужно применять курсом.
Состав.
В формуле не содержится этилового спирта, но есть интеграция многокомпонентной отдушки, которая не спровоцирует сухость и не замедлит регенерацию кожи.
Я выделила активные компоненты жирным шрифтом чтобы более наглядно показать эффективность формулу маски при регулярном применении.
Активные компоненты.
На лицевой стороне упаковки можно увидеть какие компоненты растительного происхождения интегрированы в состав.
Текстура и аромат.
Маска имеет роскошную кремовую текстуру и благодаря этому без труда распределяется по коже.
Средство имеет приятный нежный аромат, который быстро улетучивается с кожи после нанесения.
Способ применения.
нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 5-10 минут. Тщательно смойте теплой водой.
Я наношу на очищенную кожу и выжидаю 10-15 минут. Маска кремовая и поэтому ее не нужно постоянно сбрызгивать водой, чтобы не допустить ее пересыхания.
После смывания маски наношу тонер, сыворотку Bielenda Blueberry C-Tox и крем Naturekind Hydro Mega Hyaluron.
Мои впечатления и полученный эффект.
Нанесение маски проблем не вызывает благодаря кремовой консистенции, которая отлично распределяется по коже и даже увлажняет ее.
Ощущения во время применения приятные и маска смягчает, нейтрализуя стянутость после очищения кожи с водой и пенкой для умывания.
Смывание никаких проблем не вызывает, так как маска не засыхает. Я использую спонж из целлюлозы чтобы дополнительно произвести эксфолиацию ороговевших клеток.
Увлажнение кожи здесь на довольно неплохом уровне и маска не сушит кожу как обычные глиняные маски.
Смягчения имеется и кожа после применения становится шелковистой.
Противовоспалительный эффект заметен через три дня, так как прыщики лучше заживают и не образуют рубца.
Очищение пор имеется и засчет этого они сужаются. Маска отлично убирает сальные пробки и выравнивает текстуру кожи.
Выравнивание тона достигается на фоне увлажнения, отбеливания и нейтрализации красноты.
Длительность эффекта сохраняется примерно три-четыре дня в зависимости от вашего ритуала очищения кожи. Если используете гидрофильное масло и тщательно снимаете макияж, то эффект длится дольше.
Негативные аспекты я не выявила. Реально рабочая маска, которая не сушит кожу.
Расход стандартный, а вот цена копеечная.
Исходное состояние / До применения.
Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа с первыми признаками возрастных изменений.
Мимические морщины сосредоточены на области вокруг глаз и на лбу.
Т-зона жирная и подбородок тоже, а вот на щеках все шелушится и присутствует куперозная сетка.
Наблюдается потеря эластичности из-за потери веса. Также есть красота от аллергии на холод.
Я очистила кожу при помощи геля Ichthyonella и спонжа из целлюлозы.
Во время применения.
Маска кремовая и прекрасно распределяется по коже, но не сушит ее.
Средство нейтрализует чувство стянутости после очищения кожи с водой.
После применения.
Средство отлично очищает, выравнивает тон и оказывает противовоспалительное свойство на высыпания.
Эта маска отлично очищает поры и сужает их.
Я обязательно куплю еще эту маску, так как она закнет за пояс французские аптечные маски.
Достоинства и недостатки.
💠Герметичная упаковка.
💠Не засыхает и не сушит.
💠Увлажняет и смягчает.
💠Очищает поры.
💠Противовоспалительный эффект.
💠Адекватная цена.
Мои отзывы на другие интересные средства ухода за телом и не только можно прочитать здесь.