Маски для лица являются для меня незаменимым продуктом в уходе за кожей лица в домашних условиях. Благодаря маскам можно быстро привести свою кожу в порядок или нет перед важным событием или просто добавить питания и увлажнения, очищения в обычный, базовый уход.
К белорусской косметике я отношусь хорошо. Многие продукты "звезд с неба не хватают", но на свою цену работают отлично.
Когда я увидела эту маску, моя кожа была мягко скажем в не очень хорошем, именно стрессовом состоянии. Я ожидала увлажнения и успокоения от маски.
Моя кожа:
? Возрастная, мне 36 лет
? Чувствительная
? Склонная к аллергии и высыпаниям в "критические дни"
? Нормальная, склонная к сухости зимой и к жирности летом
? Поры широкие, очень быстро загрязняются, чистка нужна регулярно
? На момент тестирования маски были высыпания связанные с неудачным косметическим приобретением. Грубо говоря аллергия на одну сыворотку, которой хочу дать шанс прежде, чем писать отзыв.
? Упаковка
Считаю очень удачной. Одноразовые саше легко открывать, гигиенично, удобно брать с собой.
Производитель умудрился уместить на маленьком саше всю необходимую потребителю информацию, это прекрасно. Не нужно запоминать как пользоваться, просто прочитал быстро и все=)
? Описание
Маска для лица «Антистресс» предназначена для эффективного восстановления и укрепления уставшей и лишенной жизненной энергии кожи. Средство возвращает ей здоровый цвет и укрепляет структуру изнутри, даря упругость и эластичность, удивительную мягкость и нежность. Маска подходит для восстановления кожи всех типов.
Для снятия стресса и расслабления уставшей кожи была создана особая формула, в состав которой включено множество полезных и успокаивающих компонентов. Морские минералы стимулируют кровообращение, насыщают полезными веществами и тонизируют. Гиалуроновая кислота воздействует на глубокие слои кожи, интенсивно увлажняя и укрепляя ее, возвращает упругость и разглаживает кожный рельеф, замедляет увядание и делает более четким и подтянутым овал лица. Активный компонент Epidermist™ придает восхитительную мягкость, сужает поры, делая поверхность кожи идеально гладкой. Osmogeline™ с высоким содержанием экстракта красных водорослей восстанавливает структуру кожного покрова, выравнивает его и придает бархатистость.
Судя по описанию не маска, а панацея от всех болезней и немощей в одном флаконе. На сайте Мейкап продается сие чудо косметической индустрии упаковкой в 10 саше по 10 мл за 202,00 грн или 7,2 доллара. В общей сложности 100 мл продукта - это для белорусской косметики не мало.
Мне повезло купить одно саше на пробу в обычном магазине белорусской косметики у метро) Цена была 15,00 грн.
? Состав
Я проверила состав на Экоголике, хоть эта маска и не заявлена как натуральная. Состав оставляет желать лучшего, но это меня совершенно не пугает. Для меня главное, что бы моей коже понравилось. Тем более, что первые 4 позиции "отличницы", что составляет основу продукта.
? Текстура и нанесение.
Текучая, очень жидкая масса прозрачного цвета с голубеньким отливом.
При нанесении на лицо не стекает, хотя я думала с ней нужно будет полежать. Наносится и распределяется благодаря такой текстуре очень легко.
Наношу так, как рекомендует производитель: очищаю лицо от макияжа, умываюсь, а потом наношу маску.
Обычно, подобные продукты не требуют смывания, потому наношу на тонер и сыворотку. Тут же нужно смывать, потому не вижу смысла потом вместе с маской смывать и уход.
Нанесла Маска для лица Белита-Витэкс Pharmacos антистресс
10 мл это очень много, использовала одну треть от всего объема, а остальное спрятала в холодильник. Благодаря текучей текстуре расход у продукта очень маленький и одного саше хватит на три раза так точно.
? Результат
Нулевой. Больше и сказать нечего. Выдержала продукт на лице 10 минут, смывала его очень долго, израсходовала наверное ведро воды и так до конца и не смыла. Пришлось протирать спонжем с тонером лицо.
При контакте с водой продукт становится как слизь и эту слизь просто вазюкаешь по коже туда и обратно, а смыть невозможно. Руки скользят, а толку ноль)))
Вы можете оценить "результат" по фото. До нанесения видно мою аллергию, неровный рельеф, неоднородный цвет, расширенные поры, мелкие мимические морщинки
До
А вот кратенькие обещания на самом саше
И результат "после", который ничем не отличается.
После
Самое интересное, что даже каких то приятных ощущений нет. Вот что делал эту маску ,что не делал. Я такой провал давно уже не пробовала.
Считаю маску полной ерундой , она не стоит цену в 202,00 грн. За такие деньги можно приобрести продукт на порядок круче и действеннее. Да за такие деньги можно купить 8 тканевых корейских масок и наслаждаться жизнью и результатом от использования.
Я рада тому факту, что маска не вызвала аллергии, это пожалуй и все мои радости. Не рекомендую никому.