Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 15:50

Добрый день, красавицы!

Дизайн коробки и её качество.

Назодится туба в картонной коробке и графическое оформление выполнено в стиле профессиональных брендов. Смотрится очень симпатично и не скажешь что это российская марка, так как очень похоже на европейскую аптеку или проф.

Описание производителя.

Пенящийся крем с энзимом папайи, отшелушивающими частичками диатомовой водоросли и мягкими моющими ингредиентами обеспечивает нежное, но в тоже время глубокое очищение кожи. Энзимы расщепляют связи между ороговевшими клетками кожи, а деликатная моющая основа удаляет их вместе с загрязнениями с поверхности кожи. В результате использования безупречно чистая, ровная и сияющая кожа дышит свежестью.

Я очень люблю ферментированные пилинг-скатки или же эксфолианты с энзимами. Для моей чувствительной кожи это выход, так как кислоты могут часто вызывать раздражения и нежелательную пигментацию. Опять же без качественной эксфолиации не будет красивой кожи и все среди ива интенсивного воздействия не смогут оказать сильное терапевтическое воздействие.

Состав по номенклатуре INCI.

Aqua , Disodium lauryl sulfosuccinate, sodium cocoyl isethionate, zea mays, Hydrogenated Castor Oil, Rosa Damascene Distillate, sodium diatomeae, cetearyl alcohol, glycerin, betaine, papain, lactic Acid, Benzyl Alcohol and Ethylhexylglycerin, xanthan Gum, Parfum.

В формуле нет включения этанола и эфирных масел, так что состав идеален для сухой и чувствительной кожи.

Есть мягкие ПАВЫ, которые не будет травмировать липидную плёнку. Также есмь несколько перспективных биоактивов растительного происхождения, которые оказывают успокаивающее действие на кожу и я это заметила.

Внешний вид тубы и её надёжность.

Изготовлена из качественного пластика, который сдавливается при сжатии. Дизайн повторяет оформление коробки и все смотрится очень стильно.

Крышка - дозатор закрывается герметично и поэтому текстура не вытечет при транспортировке на дальние дистанции.

Текстура и аромат.

Жидкая консистенция с вкраплениями мелких абразивных частиц, которые по тактилтным ощущениям сильно напоминают морской песок.

Аромат напоминает деликатный тандем розы и папайи, но при этом после нанесения средства на лицо он быстро улетучивается.

Способ применения.

Нанесите скраб влажными руками на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 1-2 минуты, помассируйте и в завершении тщательно удалите остатки средства теплой водой. Протрите кожу тоником для сухой и чувствительной кожи.
Противопоказания: не используйте на сильно поврежденной коже.

Я использую после очищения и наношу строго по инструкции производителя. Далее смываю чуть тёплой водой и протираю своим любимым тонком для лица.

Исходное состояние.

Мне "немного" за тридцать и у меня смешанный тип кожи, который страдает аллергией на холод. Т-зона и подбородок склонны к жирности, а вот кожа на щеках сильно сухая и постоянно шелушится. Есть мимические морщины на лбу и вокруг глаз, а также есть купероз на щеках. В данный момент состояние обезвоживание и недостатка увлажнения.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение легкое и это благодаря жидкой консистенции. Никаких негативных ощущений не возникает после распределения.
  • Пенообразование небольшое, но при этом этого достаточно чтобы помочь энзимам смыть отшелушенные клетки.
  • Смывается просто и ​​​не оставляет липкой плёнки, но при этом кожа идеально гладкая. Не вызывает чувство стянутости и желание побыстрее нанести увлажняющий крем.
  • Шелушения устраняет безупречно и при этом не травмирует кожу в отличие от грубых абразивных скрабов.
  • Гладкость как после пилинга-скатки и питательное маски. Этот скраб не только отшелушивает, но и смягчает, придавая шелковистость.
  • Выравнивает тон благодаря сильному успокаивающему свойству и нейтрализации красноты. Обычно посте скрабов у меня долго есть красный подтон, а тут можно просто нанести пудру и наслаждаться жизнью.
  • Сияние придает благодаря тому что делает кожу гладкой.
  • Чёрные точки слегка отбеливает и сужает поры.
  • Подготовка к нанесению макияжа с ним отличная, так как он не только устраняет шелушения, но и смягчает.

До применения.

Видно что кожа шершавая и это из-за обезвоживания и аллергии на холод. В принципе я довольна состоянием, но хочется большей гладкости и более ровный тон.

Во время применения.

Так скраб пенится и видно что он павкиически весь впитывается в кожу. Смывается легко и не надо использовать спонж, так что в этом плане средство идеально.

После применения.

Красноватый подтон из-за того что я смывалв средствл тёплой водой, а кожа у меня чувствительная.

Тон стал ровнее и это заметно даже с лёгким покраснением, шершавость ушла и теперь мы готовы к нанесению средств интенсивного воздействия. Он идеально подготовит к нанесению макияжа и при этом продлит его стойкость засчёт повышения уровня увлажнения.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Бережное, но качественное очищение
  • Хороший состав
@jasemin_muaрекомендует
22.10.2019
Новый бренд для меня, присмотрюсь
22.10.2019
У них качественные средства!
22.10.2019
интересное средство, очередная закладка, спасибо!
Спасибо вам!
Ох уж эти миленькие флакончики!) Заинтересовала текстура с "песочком")
22.10.2019
У них такая продукция отменнная. Я прям влюбилась!
22.10.2019
Не пробовала этот бренд. Скраб по эффекту очень даже неплох 😊
22.10.2019
очень люблю подобные средства для кожи, нужно изучить марку 😉
22.10.2019
Мне эта марка очень понравилась!
23.10.2019
Интересный формат у средства, присмотрюсь к нему)
23.10.2019
Видно, что есть результат. Хорошее средство.
отличный результат!
Отличный скрабик ??
Спасибо
Отличная обновляющая вещь
23.10.2019
Я вообще в восторге от этой косметики. Куплю сама за свои!
24.10.2019
Надо и мне познакомиться с этой маркой