♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Всем большой привет!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сегодня я хочу рассказать вам о процедуре, на которую я очень долго решалась и думала стоит ли эта процедура восстановления ресниц под названием вельвет всеобщего внимания.
процедура, укрепляющая ресницы на молекулярном уровне. Они становятся крепкими, более длинными и темными. Результат сохраняется до 2 месяцев. После проведения процедуры отпадает необходимость в нанесении туши на ресницы.
Результат достигается с помощью нанесения на корни и кончики волосков специальных составов. Они проникают вглубь волосков, оказывая влияние на их состояние. Они станут шелковистыми, упругими, исчезнет ломкость, улучшится цвет.
У нас она стала популярной не так давно, как-то наращивание пользовалась большей популярностью.
Наращивание даёт конечно более яркий визуальный эффект, но и при выпадании тоже смотрится не эстетично.
Но в связи с некоторыми обстоятельствами лежать два с половиной часа на наращивании ресниц мне очень тяжело, поэтому я решила искать другой способ наведения красоты.
Делала до этого Ламинирование ресниц, говорят что это из прошлого, и я решила сделать более современную процедуру Velvet.
Тем более в сети она позиционируется именно как восстановление своих ресниц и придание косметического эффекта. Ведь краситься по утрам мало кому хочется, особенно если ты привыкла к наращённым ресницам.
Итак после недолгих поисков мастера, в нашем городе их не так-то и много, особенно с хорошими отзывами, а отзывы для меня это самое важное при выборе любого мастера в любой сфере. Тем более то что касается лица -это очень важно .
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Итак, расскажу о самой процедуре♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
- Процедура проходит достаточно комфортно и по сравнению с тем же наращиванием на ней можно немножко крутить головой, когда мастер уже нанёс состав, это очень важно для тех у кого очень сильно затекает шея или болит спина. Крутится ,конечно, не получится, но по крайней мере шевелиться можно и это большой плюс.
- Также как и все процедуры с ресницами проходит все это действие в кабинете мастера на удобной кушетке
- Мастер одевает на вас шапочку, достает стерильные инструменты и подготавливает составы.
- Подбирается изгиб, который регулируются валиками, их наклеивают сверху века.
- Час-полтора наносят-смывают-красят
- И вот встаем, открываем глаза - ГОТОВО
- Мочить можно через 12 часов
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥РЕЗУЛЬТАТ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Посмотрим фото ДО
Без туши
А вот после буз туши
Видим, что реснички преобразились!
- Тушь ложится ровнее, без комочков
- Свои ресницы даже после спадания эффекта остаются ровными и они все на месте
- Пробиваются новые волоски
- Нет нагрузки на родные ресницы, как при наращивании
- Нет эффекта «склеенных ресниц», как после ламинирования
- Даже при отсутствии макияжа есть цвет и изгиб ресниц
- Натуральный эффект
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥НЕДОСТАТКИ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Как и всё в этом мире имеются недостатки, но они мелкие
- Щиплет и жжет при процедуре
- Пахнет составом для химической завивки
- Цена 1600 дороговато-можно нарастить за эти деньги
Процедуру,конечно рекомендую девушкам, которым не нужен кукольный, ненатуральный, яркий эффект.
Всё красивенько и натурально)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ДРУГИЕ ПРОЦЕДУРЫ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ламинирование ресниц-ТЫК