Опубликовано 24 Март, 2019 - 20:52

один раз
    99 рублей (66 по скидке)

Здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о моих любимых тканевых корейских масках. Марку A’Pieu я очень люблю, но именно с мёдом и бананом ? маску ещё не пробовала.

Купила я её в ‘Подружке’ за 99 рублей. Но была акция 2=3, поэтому вышло, можно сказать, за 66 рублей. Привлекла, признаюсь, упаковка. Такая яркая, солнечная что ли (не то что погода за окном).

Её основные функции - питание и увлажнение, придание упругости. Все отстальные обещания про витамины я уже рассматриваю, как приятный бонус. Может для кого-то важным будет разглаживание мелких морщинок. Забегая вперёд, скажу, что она вполне на это способна, если это морщинки от пересушенности кожи или от того, что сильно вы устали и кожа как-то, ну, такая себе.

Сзади имеется этикетка со всем этим перечнем ‘чудес’, с которым вы можете ознакомиться. Кроме обещаний, есть и другая важная информация: производитель, сроки годности, способ применения, состав, объём (23 грамма).

Пара слов о лекале маски ?

Кто-то точно останется не в восторге, поскольку вырезы для глаз, носа и рта довольно внушительные, НО эссенции в маске много, она не впитывается моментально, хорошо распределяемся по голым участкам, поэтому действует так же, как и на тех местах, где ткань маски имеется. Само полотно маски тонкое, на коже почти прозрачное.

Аромат просто бомбический! ???? Для любителей бананов, конечно. Пахнет не совсем химозным бананом, как многие пишут, а супер-спелым и сладким мини-бананом, они всегда пахнут ярче, чем обычные бананы.

НУ, А ТЕПЕРЬ О ТОМ, КАК УСИЛИТЬ ЭФФЕКТ ?

1 - делаем кислотный пилинг (у меня пилинг-пады).

2 - делаем глиняную маску на 10 минут, постоянно сбрызгиваем тоником или термальной водой. Можно и просто водой ‘промакивать’.

3 - Наносим тонер (у меня it’s skin с гиалуроновой кислотой), а затем маску. Держу 30 минут. Кстати, открывать её пришлось, отрезая ножницами, почему-то надрезы не поддавались моим рукам.

ЭФФЕКТ ?✨

- тон кожи выравнивается

- постакне становятся светлее

- морщинка на лбу разгладилась (конечно, этот эффект пропадёт на следующий день, но бонус приятный)

- кожа сильно напитывается

- пропадают мелкие шелушения, но всё же не до конца

- кожа, действительно, становится более упругой

- остаётся лёгкая липкость (кожа у меня склонна к сухости, так что жирной коже, скорее всего, придётся даже смыть маску)

Конечно, огромное значение имел кислотный пилинг, но маска придала ещё большего эффекта. Если бы маски не было, то кожа была бы очень покрасневшая (у меня так всегда после пилинга), возможно, даже раздражённая, но я упасла её от этого.

Моя кожа ОЧЕНЬ далека от идеала. Сейчас лечу последствия акне и Клензита С.

Ну, а выбор делать вам, нужна ли вашей коже эта маска ?

Достоинства
  • Кожа нежная и мягкая
  • Питает
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо увлажняет
Liza_Jinрекомендует
24.03.2019
Здорово, что кожа напитывается. И что постакне стали светлее, мало масок такой эффект дают.
А запах банана - один из любимых. Надо попробовать 😊
26.03.2019
Неплохая масочка,нужно будет попробовать)