Всем привет! )
Вы уже в курсе, как я обожаю маски для лица.
У меня их нереальное количество и я практикую Мультимаскинг.

Мультимаскинг
Тканевая маска для лица Jkosmec royal jelly ultimate hydrating essence mask с экстрактом прополиса
Сегодня поведаю Вам о новой для себя фирме и приятной находке в виде тканевых масок от Jkosmec 🐝😍
А точнее о Royal jelly ultimate hydrating essence mask с экстрактом прополиса 🐝🐝🐝
Не сложно догадаться, что она жëлтенького цвета с сотами на упаковке.
Простое, красивое оформление без излишеств. Сзади есть подробная инструкция и описание состава.

Необходимо подержать маску 15-20 минут для достижения эффекта.
Я всегда держу 20 мин.
Результат очень приятный и кожа будто бы светиться изнутри 🌞🌟
Шелушения сглажены и лицо выглядит посвежевшим.
Можно заказать ЗДЕСЬ 👈👈Тык-тыкСтоимость 99 рублей.
Мне очень понравилось, что в упаковке много жидкости и она НЕ липкая !
УРА! 🥰
Прыщей новых тоже не появилось, что несомненный и огромнейший ➕ плюс!
Заказывайте или ищите в магазинах города 😉
Эффект Вас порадует 🌟🐝
До новых встреч!)