Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 11:59

один день

Еще одна классная тканевая масочка для лица на этот раз с экстрактом обожаемого мною кокоса. В последнее время у меня катастрофически не хватает времени на уход, поэтому маски моментального действия - мое спасение. Пока целебный состав увлажняет и питает кожу я успеваю переделать множество дел, пока по-другому не получается.

Каждый раз я покупаю новые тканевые макси, так как считаю, что у всех у них плюс - минус одинаковый эффект воздействия на кожу. Моими фаворитами являются маски корейских брендов, у них всегда отличные лекала, много пропитки и очень хороший результат.

С масками от JKOSMEC я знакома давно. У меня всегда лежат 2 -3 штучки на экстренный случай. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от маски с экстрактом кокоса, которая направлена на экстренное интенсивное увлажнение

Тканевая маска для лица JKOSMEC Coconut ultimate hydrating essence mask

Тканевая маска для лица JKOSMEC Coconut ultimate hydrating essence mask отзывы

Эффекты: увлажнение, от отечности

Объем: 25 мл

Цена: 79 рублей

Тип кожи: для любого типа кожи

Описание

Тканевая маска с кокосом Jkosmec Coconut Ultimate Hydrating Essence Mask эффективно увлажняет и питает кожу, делая ее упругой, эластичной и мягкой. Кокос, богатый витамином Е, успокаивает чувствительную кожу, помогает восстановить сухую и грубую, придавая ей гладкость и возвращая естественное сияние. Минералы и витамины, содержащиеся в кокосе, создают мембрану, которая сохраняет высокий уровень увлажненности в течение длительного времени.

Упаковка маски стандартная - индивидуальный вакуумный пакет с изображением кокоса. Для удобства вскрытия

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа приятная на ощупь
  • Нежный аромат
  • Питание
  • Убирает сухость
  • Хорошо увлажняет
Maksimilianaрекомендует