Опубликовано 22 Май, 2021 - 08:34

несколько раз

Здравствуйте!

Возвращаясь к теме увлажнения и ухода за кожей лица, Я снова хочу рассказать про свою не плохую находку - тканевую маску для лица BEAUTY HOST Blueberry Repair Calming Facial Mask. Ранее Я уже рассказывала о этих масках, но они были с другой направленностью и соответственно с другими ингридиентами, но забегая вперед скажу, что Я осталась ими довольна.

От производителя

МАСКА ТКАНЕВАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНИКИ охладит, увлажнит и смягчит кожу.

Общая информация

Полное название: Тканевая маска для лица BEAUTY HOST Refreshing & Moisturizing Cucumber Facial Mask (с экстрактом огурца)

Назначение: тканевая маска для лица

Производство: Китай (но на удивление хорошее качество)

Обьем: 25 мл.

Срок годности: 36 месяцев

Цена: 143 рубля (набор из 4 штук)

Место покупки: Wildberries

Упаковка

Маска продается в небольшом, ярком и очень красочном пакете.

Выполнен он весьма по летнему и притягивает к себе внимание. Спереди мы видим изображение черники. Ранее кстати отмечу, что не пробовала подобных масок с этим экстрактом, хотя мне если честно кажется, что это лишь маркетинговые ходы и все тканевые маски абсолютно одинаковые. Сверху для удобства открытия упаковки есть насечки. На обороте представлена основная информация о средстве, но к сожалению нет перевода на русский язык. Зато Я отметила, что есть картинки, как использовать маску - это удобно. Так же на обороны е можно найти актуальный срок годности.

Лекало

За все разы использования этой маски, спустя время с лекалом У меня сложилась дружба.

Ткань плохо тянется, за счёт чего сложно выполнять какие-либо мимические жесты. С данной маской лучше мимику не делать и не шевелить скулами иначе маска отстанет от лица.Но даже не смотря на это если её немного подрезать и не шевелиться, то она плотно прилегает У лицу и отлично увлажняет.

Консистенция

В пакетики много эссенции, за счёт чего маска потрясающе пропитана.

На мой взгляд такой пропитки спокойно бы хватило на 2 тканевые маски точно. Эссенция прозрачного цвета.

Аромат

Аромат нейтральный и очень приятный. Я ощутила не значительную сладкую, косметическую отдушку, которая при использовании совсем не навязчивая.

Состав

вода, глицерин, аллантоин, гидроксиэтилцеллюлоза, голубики экстракт, косметическая отдушка, касторовое масло пэг-40 гидрогенизированное, динатрий эдта

Использование

В использовании все довольно просто. Предварительно очищаю лицо и лишь потом извлекаю маску из упаковки и наношу на лицо. Распределяется она довольно не плохо, я начинаю наносить её сверху в них и в процессе растягиваю по всему лицу. Прорези для глаз, носа и рта впринципе подходят, но я их могу немного подрезать для более лучшей сцепки с лицом.

Мне это необходимо чтобы маска как можно лучше и плотнее лежала на лице, так как я дополнительно делаю роллером массаж лица. Я очень люблю эту процедуру делать именно в маска, так как считаю что множество полезных компонентов попадает в кожу.

Результат

Что касается результата, то могу смело сказать что я осталась им довольна. Самое важное для меня увлажнение и маска его даёт на все 100%.

Кожа выглядит значительнее увлажненной и напитанной, шелушения и стянутость отсутствует. к кожа приятно прикасаться. Если регулярно делать тканевые маски, то можно значительно продлить красоту и молодость кожи.

Вывод

Подводя итог скажу, что Я пользовалась различными масками этой фирмы и в целом они понравились. У них идет полное соотношение цены и качества, поэтому если встанет вопрос о повторной покупке, то Я их обязательно куплю снова. Однозначно рекомендую попробовать тканевую маску для лица BEAUTY HOST Blueberry Repair Calming Facial Mask, уверена она и Вас не оставит равнодушными.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Хорошее увлажнение
Dama с Amsterdamaрекомендует
Привлекательный дизайн и приятный эффект😊. Эта масочка- достойный вариант)
22.05.2021
Хорошая маска, мне тоже важно увлажнение)
22.05.2021
Мне как раз для увлажнения нравятся маски, куплю такую
22.05.2021
Я тоже подрезаю в этих местах)
Хорошая масочка👍
Хорошо работает!
Классная!
22.05.2021
На маске все же голубика изображена))
22.05.2021
Какая крутая масочка. Возьму себе на заметку. Может подруге в подарок закажу)
Хороший результат.
22.05.2021
Надо будет тоже попробовать массаж роллером поверх маски
Такая упаковка аппетитная)
23.05.2021
результат отличный)) нужно попробовать такую маску для увлажнения кожи)
23.05.2021
Классная масочка, я бы купила)
Хорошая 😊 Стоит поискать себе такую
23.05.2021
Ну наконец нормальное соотношение цены/качества!) а то бывает маска по цене крема)
24.05.2021
С удовольствием попробую такую масочку, люблю тканюшки!
24.05.2021
Упаковка очень красочная у маски