Когда времени катастрофически не хватает, а любая кожа требует ухода, тканевые маски приходят на помощь. Данного "корейца" мне привезла сестра из Сеула, но и у нас в стране много магазинов, где продаётся продукция The Face Shop.
Перевода на русский на моей маске увы нет, но основные положения и так ясны.
Честно говоря в составах я не разбираюсь, мне намного важнее результат, да и марка вызывает доверие. Но для понимающих добавляю состав:
Water, Butylene glycol, glycerin, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, alcohol denat, trehalose, paeonia suffruticosa root extract, panthenol, caprylic/capric glycerides, 1,2-hexanediol,sodium hyaluronate, citrus paradisi (grapefruit) fruit extract, dimethicone, allantoin, hydrogenated lecithin, xanthan gum, PEG-60 hydrogenated castrol oil, carbomer, ethylhexylglycerin, potassium hydroxide, disodium edta, parfum/fragranse
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производитель - The Face Shop
Страна производитель - Южная Корея
Вес - 20.0 (г)
Срок хранения - в закрытом виде 3 года
Цена в различных магазинах нашего города - около 100 руб.
Проблема кожи:
Дряблость, Расширенные поры, Шелушение, Увядание, Сухость, Возрастные изменения
Дополнительный эффект:
Восстановление, Увлажнение, Питание, Тонизирование, От первых признаков старения, Подтягивание, Сужение пор, Регенерация, Выравнивание тона лица, Омоложение, Смягчение, Разглаживание, Укрепление, Упругость
Производитель заявляет, что одна маска содержит 1150мг экстракта голубики. Так оно или нет, не скажу, но.. маска действительно очень увлажнена, а аромат….мммм) реально голубика) при этом аромат очень ненавязчивый, лёгкий )
Очень важно- ткань, из которой выполнена маска, очень прочная и случайных сюрпризов в виде порванной маски вам точно не следует опасаться
Очень важно- ткань, из которой выполнена маска очень прочная и случайных сюрпризов в виде порванной маски вам точно не следует опасаться.
Вот что обещают производители:
Тканевая маска для лица с выраженным увлажняющим эффектом помогает сохранить вашу кожу свежей и увлажненной в течение длительного времени. Экстракт голубики, который является основным активным веществом тканевой маски, содержит уникальные компоненты контролирующие работу сальных желез, помогают бороться с последствиями акне, угревой сыпью, прыщами и другими несовершенствами кожи, она становится более здоровой, омолаживается, улучшается цвет, кожа становится мягче и нежнее, появляется естественное сияние.
Способ применения:
- Очистите кожу лица своим любимым средством - лосьон, тоник и пр..
- Расправьте салфетку по всей окружности лица и оставьте на 10-15 минут.
- Удалите маску и легкими похлопываниями помогите оставшемуся средству впитаться
СОВЕТ:
Прежде, чем использовать маску, уберите ее на минут 10-15 в холодильник.
После использования, выжмите маску и остатки "экстракта голубики" нанесите на шею и зону декольте ( а его, как увидите на фото, остается достаточно). Главное не жадничать и не пытаться все впитать в лицо, иначе лицо останется липким. Если же вы через некоторое время после удаления маски почувствовали, что все же средства на вас осталось много, возьмите влажную салфетку и слегка промокните лицо или нанесите термальную воду и сухой салфеткой промокните лицо, лишнее уберется.
Итак, мои впечатления:
Маска очень приятно пахнет, очень сильно увлажнена. Наносила на 15 минут перед сном.
Кожа очень хорошо увлажнилась, прошла краснота, сузились поры (очень хорошо это заметила на крыльях носа). И как бы так сказать… кожа как будто более ровной стала. Поскольку маска очень хорошо увлажняет, дополнительно никакого средства я не наносила. Ощущение гладкости и приятный аромат меня сопровождал еще весь последующий день (хотя аромат у меня был скорее в голове:))
Для меня еще большим плюсом является, что маска подходит для кожи всех типов, не исключая особо чувствительной и сухой, поскольку моя кожа особенно после родов ведет себя совершенно непредсказуемо: то жирнится, то сохнет:(
Мне, как молодой мамочке, очень понравился этот вариант ухода за собой. Уложила ребенка спать, быстренько нанесла маску на себя и отдыхаешь. К тому же, и результат на лицо, корейцы не обманули. Я однозначно еще куплю себе такую и подобные ей маски (у Фэйсшопа в этой серии есть много ароматов), чего и Вам рекомендую.
Буду рада, если мой отзыв Вам пригодится)
И добро пожаловать в другие отзывы, в том числе о тканевой маске
Успокаивающая маска для лица BIOAQUA Aloe Vera Soothing Mask